Один из учредителей Cardano ждет появления криптовалют на Уолл-стрит

Криптовалютное сообщество давно связывало существующую на рынке ситуацию с электронными активами с фактическим нормативным тупиком, который в настоящий момент отмечается в большинстве стран мира. Сегодня только две страны показывают максимально четкое управление касательно того, как будет осуществляться регулирование криптовалют. К ним относятся Южная Корея и Таиланд.

Таиланд при активной поддержке региональной Комиссии по ценным бумагам и биржам официально подтвердил для осуществления торговых операций в стране семи основных криптовалют, а также ключевых правил для реализации проекта ICO. Касательно Южной Кореи, правительство начало официальный процесс проведения регулирования криптовалютных площадок и обращения криптовалют. Теперь площадки работают с аналогичным для традиционных банков вектором.

Часть криптовалютных трейдеров начала выдвигать ряд прогнозов касательно того, как Комиссия по ценным бумагам и биржам намерена осуществлять проект по регулированию электронных валют, криптовалютных площадок, а также ICO. В настоящий момент американский регулятор выдавал предельно четкие руководящие принципы касательно обращения Ethereum, указав на его небезопасность.

Чем быстрее регуляторы смогут принять решение касательно работы с криптовалютами, тем скорее весь рынок электронных активов сможет обрести фактическую стабильность и избавиться от присущей ему волатильности. Касательно перспективы данного события учредитель Cardano (ADA) выразил определенный оптимизм касательно будущего криптовалютных активов, называя его ярким. Сразу после появления в рамках Уолл-Стрит свободного оборотного капитала, криптовалютные рынки имеют все шансы вырасти до фактических уровне, которые можно смело отнести к мечте для каждого держателя электронных денег, а также ряда нелюбимых китов в рамках данной индустрии.

Источник: https://bitcoinnews.ru/novosti/odin-iz-uchrediteley-cardano-zhdet-poyavleniya-/