ШОК! Бывший участник разоблачил битву экстрасенсов

Мужчина дал интервью видеоблогеру Михаилу Лидину. Скептик опубликовал первую часть беседы на своем канале. Далецкий подробно описал, как попал в программу и как проходил испытания. В частности, он признался, что информацию о том, с чем предстоит столкнуться “магу”, ему присылали заранее. Кроме того, подсказки давались и во время съемки.

- Подходили редакторы и говорили: “Придерживайся логическо-психологической цепочки и того, что мы тебе прислали”, - сказал Далецкий.

На своей странице он также выложил скриншоты переписок с редакторами. Кроме того, Юлий разоблачил и все, что происходит в программе "Дневники экстрасенса". Так, одна из серий, где автомобиль экс-супруги телевизионного экстрасенса загорается, является постановкой. В то время, как в кадре Татьяна Ларина звонит своему уже бывшему супругу и просит его приехать, сам он наблюдает за происходящим вне съемки.

Миткевич уточнил, что имеет право разглашать все, свидетелем чего он стал. Юлий является гражданином другого государства, и контракт с ним был заключен неверно. После того, как в адрес его семьи начали поступать угрозы, молодой человек не выдержал и начал разоблачать популярное шоу.