Собчак тратит наши деньги? 2.5 миллиона на виллу в Таиланде

Проигрыш на выборах президента страны ничуть не расстроил Ксению Собчак. Она по-прежнему говорит, что не уйдет из большой политики и строит планы на будущее.

Полностью отдавшись президентской гонке, Ксения не успевала отдыхать. И вот вчера в сети появились фото, на которых Ксения вместе с мужем Максимом и ребенком отдыхают на шикарной вилле в Таиланде.

Пара арендовала одну из самых дорогих вилл на побережье. По слухам, это обошлось Ксении с Максимом в 2.5 миллиона долларов.

Известно, что ранее на этом курорте папарацци видели таких звезд, как Мадонна и Анжелина Джоли с Брэдом Питтом.

Ксения решила, что ничем не уступает в популярности вышесказанным звездам, и отправилась в путешествие на тот же самый остров.

Что входит в комплекс, за который нужно отдать 2.5 миллиона рублей всего за 10 дней?

В мини-отеле несколько спален, гостиная, есть гардероб. Фишка комплекса – ресторан, расположенный прямо на дереве. Также на вилле есть своя кондитерская и детская игровая комната.

По словам Ксении, погода в этот раз не была благосклонной – солнце постоянно пряталось за облака, и периодически лил дождь.

Но молодой политик не унывала: занималась йогой, бегала на открытом воздухе, купалась в бассейне.

Ксения призналась, что на этом ее отдых не заканчивается. Правда, теперь она точно скроется в неизвестном направлении, подальше от камер назойливых журналистов.

К слову, Ксения тратила свои деньги, которые она накопила вместе с Максимом Виторганом, поэтому отдыхать она может без всяких угрызений совести.