Я люблю другого

Как бы не бежали, не избегали как бы, судьба свела всех троих на одной свадьбе.

Я влюбилась! Наверное, каждая девушка шептала это себе ночью, в кромешной тьме.

Я действительно влюбилась в парня, что жил по соседству. Вроде ничего не было в нем особенного, но меня к нему всегда тянуло. Я с ним, не оглядываясь, могла бежать в полной темноте, просто доверяя ему. Все подруги смотрели на нас и завидовали, говоря, что долго мы с ним не будем вместе, как будто что то знали. Он ничего не жалел для меня, был тем еще романтиком) Определенно, это была самая настоящая любовь.

Встречались мы с ним, действительно, не долго. Как только родители узнали о моей любви к этому парню, что то пошло не так. Наверное не стоило об этом рассказывать родителям.

Но все же, я рассказала о том, как я счастлива с моим парнем. Эта ошибка обошлась мне дорого, как я узнала потом...

Проходит день, два, пять. От него нет никаких вестей, трубку не берет, в квартире пусто. Я не знала, что делать. Сказала об этом папе (он у меня прокурор), посоветовалась. Папа сказал, что сам разберется, и сам напишет заявление о пропаже. Ну я и доверилась отцу, ах..если бы я знала, что тут все было не просто.

Спустя месяц я узнаю от подруги, что он сидит в местах лишения свободы, оказался наркоманом. Странно, что я этого не заметила.

Я писала ему письма, но ответа не получала, а встретиться с ним мне не разрешали.

Проходит еще какое то время, в гости к родителям приходит папин сослуживец со своей семьей. За этот период я начала отвыкать от того, о ком не было никаких вестей. Сын отцовского сослуживца быстро нашел ко мне подход, начал ухаживать за мной. Я безумно страдала по своему парню, но забыть его окончательно мне помог тот самый сын сослуживца.

Продолжение следует...