Одни из ошеломляющих мест на планете

Одни из ошеломляющих мест на планете

Если Вы желаете испытать чувство, которое будоражит, то Вам просто необходимо отправиться в одно из рассматриваемых мест. Каждое из мест удивляет по-своему, что-то причиняет легкий дискомфорт, а другие просто лишают психического здоровья.

Костница 
Седлец, Чехия 
Во все времена верующие люди хотели упокоиться рядом с церковью или даже в ее стенах. Но вряд ли они помышляли, что их желание исполнится самым невероятным образом - они превратятся в украшения церковного интерьера. Вся внутренняя составляющая состоит небольшого костела в чешской глубинке, включая герб владевших этой землей князей Шварценбергов, выполнено из когда-то живших, как и мы, людей. Просто представьте себе, как черепа свешиваются с люстр, а кости украшают стены. Кровь стынет в жилах, не правда ли? Всё это символизирует о тщетности нашего бытия, каждый закончит свою жизнь именно смертью.
Костница Седлец, Чехия Во все времена верующие люди хотели упокоиться рядом с церковью или даже в ее стенах. Но вряд ли они помышляли, что их желание исполнится самым невероятным образом - они превратятся в украшения церковного интерьера. Вся внутренняя составляющая состоит небольшого костела в чешской глубинке, включая герб владевших этой землей князей Шварценбергов, выполнено из когда-то живших, как и мы, людей. Просто представьте себе, как черепа свешиваются с люстр, а кости украшают стены. Кровь стынет в жилах, не правда ли? Всё это символизирует о тщетности нашего бытия, каждый закончит свою жизнь именно смертью.
Музей усопших душ 
Рим, Италия 
Задавались ли Вы вопросом: есть ли жизнь после смерти, если вы отвечаете на этот вопрос отрицательно, то быть может, Вы измените свое мнение, посетив небольшой музей в ризнице римской церкви del Sacro Cuore, где собраны доказательства присутствия душ умерших среди нас. В экспозиции сотни экспонатов, таких, как ночной колпак с отпечатками закопченных пальцев - следов прикосновения призрака. Интересно, что, как замечали многие туристы, фотографии в этом музее не получаются - духи не любят оставлять материальную память о себе. Музей обычно закрыт, чтобы побывать в нем, нужно обратиться к местному священнику. 
Другие места будут рассмотрены в следующей статье, Вам стоит посетить эти места!
Музей усопших душ Рим, Италия Задавались ли Вы вопросом: есть ли жизнь после смерти, если вы отвечаете на этот вопрос отрицательно, то быть может, Вы измените свое мнение, посетив небольшой музей в ризнице римской церкви del Sacro Cuore, где собраны доказательства присутствия душ умерших среди нас. В экспозиции сотни экспонатов, таких, как ночной колпак с отпечатками закопченных пальцев - следов прикосновения призрака. Интересно, что, как замечали многие туристы, фотографии в этом музее не получаются - духи не любят оставлять материальную память о себе. Музей обычно закрыт, чтобы побывать в нем, нужно обратиться к местному священнику. Другие места будут рассмотрены в следующей статье, Вам стоит посетить эти места!