Леди Китти Спенсер - новое лицо бренда Bvlgari’s. Племянница принцессы Дианы выглядит безупречно, как всегда.

Племянница принцессы Дианы, леди Китти Спенсер, продолжает строить свою модельную карьеру — на этот раз, как лицо ювелирной компании Бвльгари. Спенсер говорит относительно ее нового назначения:

«Для меня огромная честь работать с самым знаковым итальянским брендом в мире. Bvlgari всегда был синонимом творчества, наследия, красоты и гламура. Поэтому я очень рад быть частью семьи Bvlgari ».

Bvlagri отмечает, что Спенсер представляет «бесстрашное отношение» бренда, что делает ее идеально подходящей для новой роли.

Спенсер ранее помогала привлекать средства для нескольких благотворительных организаций, которые работают с Bvlagri, включая Фонд помощи Элтону Джону и Спасите детей.

Только в минувшие выходные Спенсер посетила Меган Маркл и свадьбу принца Гарри в Виндзоре. Поскольку она - двоюроднаясестра принца Гарри, неудивительно, что Спенсер была приглашена на королевскую свадьбу. Племянница принцессы Дианы одела ошеломляющее зеленое цветочное платье от Dolce & Gabbana для церемонии, а также яркие оранжевые босоножки. Она дополнила свой образ простым, блестящим ожерельем:

Леди Китти всегда в центре внимания, и ее профиль в Instagram мгновенно привлек внимание мировой общественности, особенно когда она стала регулярно демонстрировать свои шикарные наряды, в том числе, когда она сотрудничала с Dolce & Gabbana: