Очередной королевский скандал! Почему двоюродную сестру принца Гарри Амелию не пригласили на свадьбу?

Двоюродная сестра принца Гарри леди Амелия Виндзор, как сообщается, не была приглашена на королевскую свадьбу. 22-летняя девушка, которую назвали самым красивым членом королевской семьи, не будет присутствовать на бракосочетании в эти выходные, и ее старшие братья и сестры Марина, 25 лет, и Эдвард, 29 лет так же не получили приглашения.

Друг Амелия Виндзор по Эдинбургскому университету сказал Sun: "Они были очень удивлены, что их не пригласили, поскольку с нетерпением ждали этого события. Возможно, Гарри просто хотел, чтобы семья была приглашена в небольшом составе, или, может быть, он не хотел, чтобы кто-то поддерживал невесту."

Амелия, безусловно, делает большие успехи в индустрии моды. Модель, которая провела свой год за границей, учась в Париже и Риме, рекламировала Dolce & Gabbana, и регулярно участвует в показах мод. Красивая блондинка снялась в модном показе для Пенелопы Чилверз – любимого дизайнера герцогини Кембриджской.

Королевские наблюдатели не будут знать до субботы, действительно ли Амелия и ее братья и сестры были исключены из списка свадебных гостей. Гарри и Меган пригласили только 200 своих ближайших друзей и членов семьи на их второй свадебный прием, который будет проходить в Frogmore House. Вечер будет включать в себя ужин, в то время как первый прием, который будет организован королевой в зале Святого Георгия, будет открыт для всех 600 гостей, которые будут присутствовать на церковной церемонии.

Кто такая леди Амелия Виндзор, самый красивый член королевской семьи?

Это было бы сюрпризом, если бы Амелия не появилась. Она внучка герцога Кентского-двоюродного брата королевы. Герцог, 82 года, и его жена герцогиня Кентская, 85 лет, живут всего в двух шагах от Гарри и Меган в Кенсингтонском Дворце.