Тонкое различие между всеми фотографиями Меган Маркл и Кейт Миддлтон. Вы замечали это раньше?

Что касается королевской семьи, Меган Маркл и Кейт Миддлтон как две горошины в стручке. Мало того, что их естественное очарование делает их обычными людьми, но их стильные наряды просто приводят в восторг.

Но есть одна небольшая разница между этими двумя дамами: как они позируют для фотографии. Хотя вы, вероятно, никогда не замечали этого раньше, эксперты по языку тела говорят, что это говорит об их личностях.

Читайте также:
Лучшие образы Герцогини Кембрижской
Меган Маркл: лучшие моменты в фотографиях

Меган, например, смотрит прямо в камеры. По мнению экспертов, это делает ее доступной, гостеприимной и уверенной в себе.

"Хотя Меган того же возраста, что и Кейт, существует виртуальная разница поколений в их отношениях с камерой”, - сказала Джуди Джеймс, Автор Библии языка тела, Cosmopolitan UK. "Как и многие молодые женщины поколения selfie, привычка Меган делать то, что называется" ухаживанием за камерой " (обращаясь к камере прямым взглядом), предполагает желание общаться открыто и уверенно так, как ее сверстники будут делать через социальные сети и блоги.”

Между тем герцогиня Кембриджская практически никогда не устанавливает прямого зрительного контакта с камерами, предпочитая отводить взгляд. Для Джеймса эта привычка предполагает, что у нее может быть более сдержанная или пассивная личность.

” Тот факт, что она даже сама встала за камеру, чтобы щелкнуть некоторые из официальных фотографий своих детей, предполагает немного более интровертированную личность, чем уверенная в камере Меган",-сказал Джеймс. "Она красиво позирует, но от нее нет регулярного прямого общения.”