Побег из финансового болота. Часть 7

Очередные итоги за эту неделю, выглядят для меня непонятно, но они первые и в цифрах. Произвел первый платеж в размере 35 000 рублей за вычетом процентов на счете осталось 32 000, а значит мой основной долг составляет 310 000 рублей, это примерно половина которую я планирую выделять на погашение долга, для того что бы я уложился в срок мне понадобится примерно 65 000 рублей в месяц на закрытия кредитных карт, пока в запасе у меня есть еще почти 2,5 недели, посмотрим, что из этого получиться.

Так же у меня появились непредвиденные расходы, о которых я писал раньше, но они так же увеличились я планировал инвестировать в правильное питание (составление меню, консультация с врачом и анализы) 11 900, но по факту у меня получилось, консультация с врачом 5000 рублей, анализы 16 000 рублей, составление меню 2 900 рублей. Еще мне необходимо 10 000 рублей в этом месяце на профилактические процедуры для печени (анализы показали нужно) Итого непредвиденных расходов я получил 33 900 рублей (согласен в себя, в здоровье это нужно).

Так же во вторник решил внести предоплату за тренинг в размере 10 000 рублей. Его мне очень советовали и говорили, что поможет перезагрузиться. Человеку, который мне посоветовал пройти этот тренинг я доверяю. Да и сам чувствую, что нужна встряска и перезагрузка.

Что можно сказать о двух неделях пересмотра целей и смены вектора в другое русло, апатия появилась на второй неделе моего эксперимента. От многого пришлось отказаться, начиная от вредных привычек и заканчивая изменением меню и ограничением себя в финансовых тратах.

Мозг и организм поняли, что их вытянули из зоны комфорта и они начали сопротивляться это ярко выражено не желанием трудиться, вечным желанием спать и просто философствовать.

Для избежание финансовых потерь и исполнения обязательств перед заказчиками приходиться себя заставлять делать работу, дополнительные действия вообще не хотят реализовываться, приходиться себе ставить ультиматумы для отправки коммерческих предложений и поиска новых клиентов.

Желание заниматься творческой составляющей тоже на нуле написание каждой части даётся с трудом и большим напрягом. Интерес к литературе временно тоже отсутствует.

Но в то же время постепенно изучаю и осваиваю новые инструменты Социальных Медиа: умную ленту ВКонтакте Прометей и Яндекс. Дзен, а также новое направление чатологию (работа в мессенджерах).

В общем такие успехи и таки проблемы, завтра планирую заняться само копанием возможно там есть ответы на мою депрессию и апатию.

Если есть советы как выйти из этого состояния буду очень рад если вы поделитесь в комментариях.

Продолжение на следующий день.