Куда Путин приведет Россию — провальные достижения президента

У руля России стоят люди, которые не особо отличаются интеллектом от продавцов в ларьках с сигаретами. Это именно так потому, что они постоянно совершают совершенно идиотские ошибки, которые очень сложно допустить хорошему и грамотному правителю. Эти ошибки мы разберем в нашей статье. Присаживайтесь поудобнее.

Провальная война на Донбассе

Давайте допустим, что Россия победила Украину на Донбассе, ведь он пока еще не находится под контролем государства и пока еще оказывает сопротивление. Допустим, что это как. Однако уже через год, в 2015-м, Россия стала одним из крупнейших инвесторов в экономику Украины. Снабжаем деньгами того, против кого ведем войну? Гениально.

Тем не менее, будущее самого региона Донбасса остается под большим вопросом. Скорее всего, в ближайшее время там начнется полноценная война, а значит демографическая и гуманитарная катастрофа. Политически победа над Украиной до сих пор никак не закрепилась Россией.

Даем деньги стране, которая нас ненавидит

В 2014 году сейчас осужденный на 8 лет, а тогда занимавший пост Министра экономического развития, Алексей Улюкаев заявил, что за последние 20 лет Россия вложила в Украину примерно 200 миллиардов долларов. И какие прибыли вернулись с этих денег? Эта страна теперь нас ненавидит, готова вести полноценную войну, а с каждым годом пророссийские настроения на территории Украины все быстрее вымирают. Путин и его правительство просто дарят деньги враждебной к нам стране.

Русских все меньше в мире

Только посмотрите на картинку выше — видите печальную тенденцию? При Путине и Ельцине начался спад в численности людей, которые могут отнести себя к русской нации. Частично это обосновано хаосом 1990-х годов, но также в этом большую роль сыграла политика нашей властей.

Постоянный приток мигрантов и понижение уровня жизни своими бездарными действиями возымели прямое влияние на сокращение количества русских в мире. Кто-то не хочет терпеть это и уезжает за рубеж. Русская культура уничтожается уже второй век подряд.

Коррупция и фальсификация выборов

Владимир Путин и его правительство понимают, что легитимность их власти — превыше всего. Поэтому до выборов не должны быть допущены полноценные конкуренты, а сами выборы — должны быть сфальсифицированы и подтасованы. Так было почти всегда, хоть и сейчас люди голосуют за Путина просто чтобы не было хуже, как в 90-х. Стратегия очень проста: если не можешь сделать так, чтобы люди сами тебе доверяли, сделай так, чтобы кроме тебя больше никого не было.

Грудинин и другие клоуны никакого доверия вызвать не могут.

Русская наука уничтожена

Россия занимает лишь 1% от всех научных исследований в мире. Когда-то во времена того же СССР страна была локомотивом мировой науке на уровне с США, а теперь лидерами являются Китай и Америка. Умные люди и талантливые ученые уезжают на запад, ведь там за их труд будут платить деньги, а не копейки, как в России.

В России расположено всего 0,6% всех суперкомпьютеров мира. А кое-кто говорил, что технологическое развитие — это главный приоритет для России. Не помните, кто это был?

И как с таким багажом Российская Федерация сможет сделать мощный прыжок в развитии страны? Те, кто первыми смогут освоить области искусственного интеллекта или технологи CRISPR, сделают такой прорыв, что их страны станут абсолютными мировыми лидерами, а другие — лишь потребителями их услуг. Отношения станут в стиле корпорация-клиент. Кем будет Россия? Корпорацией или клиентом? Решать тебе.