ЗАМЕТИЛА, ЧТО МУЖ УВЛЕКСЯ ДРУГОЙ, НО РЕШИЛА БОРОТЬСЯ ЗА СЕМЬЮ

Когда мой муж начал тщательно следить за своей внешностью, проводить утром по часу в ванной комнате и самостоятельно обновлять гардероб, сразу заподозрила неладное. Вот что-то в моей душе подсказывало и било тревогу.

В браке мы уже двадцать лет, сын и дочь учатся в соседнем городе, а пресловутые рассказы о кризисе среднего возраста могут довести до нервного срыва и менее впечатлительную особу, чем я.

Решив не устраивать шумных истерик без повода, я аккуратно проследила за благоверным и сразу вычислила объект его внимания.

Миловидная новая секретарша по-особому напрягалась при моем появлении и быстро делала вид, что очень занята просмотром важных бумаг.

— Ну что ж, если враг известен, борьба с ним будет намного легче, — решила я и принялась за обдумывание дальнейшего плана действий.

Сначала затеяла ремонт в квартире, результатом которого стали ежедневные совместные походы по магазинам в поисках нужных материалов, наем рабочих, перестановка мебели.

Потом позвала родственников и детей, чтобы оценили наше обновленное жилище, и устроила шумный праздник с чествованием нашей семейной пары.

Все это время телефон мужа разрывался от звонков с неизвестного номера, но возможности ответить на них у него попросту не было.

Чтобы отвлечь внимание супруга от смазливой девчонки, решившей получить все и сразу, пришлось превратиться в нежную обаятельную киску, которая готова по первому зову выполнять желания и обеспечивать уют и семейное счастье.

Новое обольщение мужа проводилось по всем правилам, были задействованы косметологические средства, эффектные наряды и экзотические блюда. Семейные вечера проходили в обстановке романтики, без малейших упреков.

Главное, чтобы супруг не заподозрил меня в том, что все это спланированная акция, рассчитанная на отвлечение внимания от секретарши.

После этой мысли я принялась за организацию нашей поездки во Францию, которая должна была окончательно убедить мужа в том, что его жену никто не заменит.

Перед этим пришлось нанять очаровательного юношу, который за небольшую сумму подкатывал к сопернице прямо на глазах у шефа во время обеденного перерыва или после работы.

Словом, романтические чувства мужа развеялись как дым, а лично мне очень понравилось путешествие в Париж.

Теперь у нас все хорошо, угроза разрыва заставила ценить супруга. Теперь намного чаще общаемся по душам, организовываем праздники и пикники.