BB-капли от Erborian? Что, зачем и почему?

Для телеграм-канала mainbeebeauty

Недавно я написала в мой телеграм, что BB-капли для лица от Erborian - это абсолютная новинка на рынке. И мне сразу же ответили, что подобные штуковины уже выпускались и не раз другими брендами. Сегодня я расскажу, чем BB-drops отличаются от других "капель" и что я поняла за неделю использования.

Самое очевидное, BB-drops Erborian - это не просто косметическое средство, концентрат с тонирующим эффектом, который надо добавить в ваш обычный крем. Это также и уходовый продукт (смотрите сами, в составе: комплекс белого женьшеня, экстракт корня женьшеня, экстракт корня солодки, экстракт корня дикого яма, экстракт фруктов кигелия, экстракт хвоща, токоферол) 🌱🍀🌾

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ

Я беру "на глаз" процентов 80% увлажняющего крема и добавляю 20% капелек, смешиваю на тыльной стороне руки и наношу пальцами. Крем становится немного желтовато-бежевый, на коже это дает эффект блюра, кожа выглядит после однородней. Прыщики, покраснений, синеву - не уберет, конечно, а вот с текстурой пор и шелушениями поработает на ура. После я не наношу тональный крем, просто прохожусь легкой пудрой (у меня сейчас Hourglass). Кожа смотрится легко, свежо и просто красиво. Хотя любители "полного" мейка с консилером и плотным тональником не поймут . Им BB-drops подойдет как основа под макияж.

ВЫВОДЫ

Если вы говорите "да" tinted moisturizers - продукт вас удивит и порадует!

АЛЬТЕРНАТИВЫ

Если вам не найти Erborian - из просто косметических "капель", которые надо смешивать с вашим кремом, я вспоминила :

1) Rouge Bunny Rouge Skin Soul Drops

2) The Body Shop Shade Adjusting Drops - есть осветляющий тон тонального, есть наоборот затемняющий

3) Cover FX Custom Cover Drops

4) Catrice Prime And Fine Make Up Transformer Drops

Ваша Даша,

автор телеграм-канала Mainbeebeauty