Meteorites Heart Shape. Да или нет?

Даша, автор телеграм-канала mainbeebeauty

Вот уже как недели две я не расстаюсь с новым компактом от Guerlain. Да-да, тем самым с сердечком на крышке и тремя секторами (пудра-румяна-хайлайтер) внутри.

Я как большой фанат метеоритов во всех формах (кстати, любовь эта местами необоснована, так как признаю, сейчас можно найти финишные пудры гораздо дешевле или с более выраженным эффектом - хотя бы Hourglass), так вот, я как преданный поклонник метеоритов, могу заявить, что компакт-выпуск этого года, Meteorites Heart Shape - он самый лучший, что я пробовала.

Даже если сравнивать с ужасно дорогими метеоритами сериями Вояж - новинка лежит на коже лучше в разы! Мне нравится, что наконец-то есть деление на секции, и розоватым оттенком у меня получается самый естественный румянец из возможных. А хайлайтер действительно смотрится как подсветка кожи, а не просто как светлый блюр. Удивительно, что и основной частью, которая идет внизу компакта, у меня отлично получается закрепить тональный крем, а также превнести в мейк немного свежести.

Если честно, когда мне их подарили, я не рассчитывала, что настолько сдружусь с ними и отложу остальные румяна-пудру-хайлайтер... Удивительное рядом, учитывая, что сначала в магазине при затесте на руке по текстуре компакт показался мне немного рыхлым, - а теперь любовь-любовь! Еще раз доказывает, что просто так потыкать пальцем в магазине и сказать "фу" - бывает в корне неправильно, надо все смотреть на лице.