На что готовы мужчины, чтобы увеличить размер своего достоинства

Об этом мужчины предпочитают молчать, но большинство из них знают точный размер своего достоинства вплоть до миллиметров. Правда, мало кто этим размером доволен. И на какие только ухищрения они не идут, для того, чтобы член был или казался длиннее… Факт остается фактом – две трети всех мужчин (по данным американских исследований) хотели бы иметь более длинный пенис, независимо от реального размера. Причина мужских переживаний зачастую заключена в том, что они идентифицируют себя с собственным членом. Его размер для мужчины примерно то же самое, что размер груди для женщины. Эти переживания, кстати, имеют под собой достаточно веские основания. От 20 до 30% женщин признаются, что для них важна как длина, так и диаметр члена. Быть желанным – для мужчины это синоним успеха, власти и сексуальной потенции. Многие из них пытаются бороться с природой с помощью мощного арсенала средств так называемой «пенис-индустрии». С ее достижениями, наверное, знаком любой владелец электронного почтового адреса. В ход идут таблетки, вакуумные насосы, мази, кремы и хирургический нож. Но далеко не все, что рекламируют, безопасно для здоровья.

Как мерить? Любая из нас, слыша хвастливое «---цать сантиметров», не раз задумывалась, при каких условиях производился замер. Медики считают, что показательна длина в спокойном, неэрегированном состоянии. Член обхватывают двумя пальцами – большим и указательным, вытягивают вперед, учитывают длину от кончика до живота. Среднестатистическая европейская длина члена – это 12, 4 сантиметра. Если в таком вытянутом состоянии длина пениса не превышает 7, 5 сантиметра, то можно подумать о его увеличении, - считают эксперты. Единственным утешением для обладателей маленьких членов и тех, кто занимается сексом с их обладателями, служит увеличение размеров (по данным Немецкого урологического общества) при возбуждении в два с половиной раза от первоначальной длины. Большой член, напротив, в возбужденном состоянии никогда не способен на такой рекорд. От силы увеличивается на две трети. Таким образом, в эрегированном состоянии все они примерно одинаковые. На самом деле, решающим «женским» фактором остается не длина, а объем. Клитор и первая треть влагалища особенно насыщены нервными окончаниями. Короткий, но объемистый член стимулирует их особенно виртуозно. Мужские уловки для увеличения размера:

1 БОРЬБА С ВОЛОСАТОСТЬЮ В ИНТИМНЫХ МЕСТАХ

Если вокруг основания члена нет волос, или они аккуратно подбриты, то мужское достоинство оптически кажется длиннее на пару сантиметров. Чем рискуют: практически ничем, кроме приобретения необходимости бриться регулярно.

2 РАССТАВАНИЕ С ЛИШНИМИ КИЛОГРАММАМИ

Чем больше «спасательный круг» жировых отложений на животе, тем короче кажется пенис. Тому есть физиологическое обоснование: вес жировой складки давит на связки, которыми он прикреплен к тазовой кости, таким образом, член оказывается в слегка вдавленном положении. Сброс 10 лишних килограммов – это демонстрация 1,5 сантиметров, которые раньше прятались за жиром. Чем рискуют: практически ничем, не метод, а сплошная польза для здоровья.

3 ПРИМЕНЕНИЕ СПЕЦИАЛЬНЫХ ВЫТЯГИВАЮЩИХ УСТРОЙСТВ

Из чего только не делают экстендеры! В ход идут и металл, и пластик. Да и форма бывает самая разнообразная – ремни, кольца, штанги. Производители обещают, что, при постоянном использовании устройств можно увеличить размер до 2 сантиметров Чем рискуют: деньгами и здоровьем. Средняя цена такого прибора порядка 100 евро в Европе, в России до 8 000 рублей. При слишком старательном применении возможны побочные явления: вдобавок к сантиметрам можно получить воспаление нервов и проблемы с кровообращением, вплоть до гангрены.

4 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВАКУУМНОЙ ПОМПЫ

В борьбе с импотенцией это нехитрое устройство используют почти сто лет. Состоит оно из цилиндра и собственно насоса. Принцип действия похож на то, как работает тонометр. Давление нагнетается, член приходит в эрегированное состояние. Чем рискуют: временем, здоровьем и деньгами (стоимость агрегата около 6 000 рублей). Производители рекомендуют использовать приборчик через день по 1-2 часа. Кстати, клинических исследований, которые бы доказали взаимосвязь использования вакуума и увеличения размера, пока нет. Так что занимаются «фитнесом для членов» мужчины на свой страх и риск. Плюс возможны те же проблемы, что и при применении вытяжек - могут пострадать нервные окончания и сосуды.

5 ИЗМЕНЕНИЕ РАЗМЕРОВ ХИРУРГИЧЕСКИМ ПУТЕМ

Удлинение: Хирург достает «резервные сантиметры», надрезая связки и освобождая ту часть пениса, которая находилась внутри. Чем рискуют: здоровьем - потерей эрекции или чувствительности. Деньгами – стоимость операции около 40 000 рублей. Утолщение: В член вводят жир, взятый из живота, бедра или ягодицы. Так можно увеличить диаметр примерно на 3 сантиметра. Чем рискуют: деньгами – стоимость операции в Европе порядка 5 000 евро, в России от 1500 до 2500 евро и временем - «потолстевший» член нуждается в неделе отдыха и дальнейшей вытяжке.