Премьеры фильмов этой недели (14.05 - 20.05)

15.05.2018

Дэдпул 2

США, реж. Дэвид Литч
(фантастика, боевик, комедия...)
Джош Бролин, Морена Баккарин, ...

Единственный и неповторимый болтливый наемник – вернулся! Ещё более масштабный, ещё более разрушительный и даже ещё более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда чтобы делать хорошие вещи, нужно использовать грязные приёмчики.

Конченая

Ирландия... реж. Вон Стайн
(триллер, драма, криминал)
Марго Робби, Саймон Пегг, ...

Фильм окунет вас в опасный мир английского криминала. В центре истории - роковая особа Энни, предстающая в разных амплуа. Она ведет сложную игру с несколькими мужчинами, которых - на первый взгляд - ничто не связывает. Стравливая их друг с другом, она преследует свою жестокую цель.

За бортом

США, реж. Роб Гринберг
(комедия)
Анна Фэрис, Эухенио Дербес, ...

Леонардо, капризный плейбой-миллионер, однажды вываливается за борт своей яхты. После падения он теряет память, попадает в больницу, а разносчица пиццы Кейт, страстно желая отомстить парню за хамство, уверяет его, что он - её муж и отец троих детей. Чем обернется эта авантюра? И сколько шагов от ненависти до любви?

Чудеса

Италия... реж. Аличе Рорвахер
(драма)
Альба Рорвахер, Мария Александра Лунгу, ...

Отец-консерватор хочет любой ценой оградить дочерей от опасностей современного мира. Четыре сестры, старшей из которых 14, живут в собственном сказочном королевстве на итальянской ферме и продолжают семейное дело — производство меда. Но это лето будет особенным для всех. В глубинку приезжает теледива, которая снимает в этих краях реалити-шоу «Страна чудес». Встреча с ней открывает для девочек прекрасный новый мир.

Моя бывшая подружка

Франция, реж. Виктор Сейнт Макари
(комедия)
Уилльям Лебхил, Марго Бансийон, ...

После тяжелого разрыва с девушкой Винсент решает никогда больше не подвергать своё сердце тяжёлым ударам любви. Он съезжается со своим старым проверенным другом Нефели. Так уж случилось, что Нефели – безбашенная, эмоциональная блондинка. Главное правило их дома: никаких серьезных отношений с третьими лицами! Позволены только встречи на одну ночь, не более! Неожиданно Винсент знакомится с безрассудной шатенкой Джули и неизбежно нарушает главное правило. Что на это скажет Нефели?

Роналду против Месси

Великобритания, реж. Тара Пирниа
(документальный, спорт)
Дэвид Бекхэм, Криштиану Роналду, ...

Футбольный мир разделен на два противоборствующих лагеря: на тех, кто болеет за Криштиану Роналду, и тех, кто отдает предпочтение Лионелю Месси. Эксперты сравнивают то, как воспитывались два этих величайших спортсмена, их карьеру, талант и мастерство, результативность на поле и конкурентоспособность за его пределами. Неистовые и преданные фанаты футболистов, их коллеги и соперники, журналисты участвуют в жаркой дискуссии, чтобы определить, кто же лучший из лучших...

Третье убийство

Япония, реж. Хирокадзу Корээда
(драма, детектив, криминал)
Масахару Фукуяма, Кодзи Якусё, ...

Совершено дерзкое убийство. Злодей схвачен и предстает перед судом. 30 лет назад этот человек по имени Мисуми уже совершал аналогичное преступление, и теперь ему грозит смертная казнь. Защищать обвиняемого берутся адвокаты во главе с молодым юристом Сигэмори. Несмотря на то, что его клиент признал свою вину, Сигэмори пытается найти смягчающие обстоятельства. Чем глубже он проникает в суть дела, тем более противоречивым оно становится. Показания жены и дочери убитого полны недомолвок, тогда как общение с подзащитным заставляет Сигэмори испытывать к нему странную, почти мистическую симпатию. Постепенно он все больше проникается мыслью, что Мисуми никакой не убийца.

Хулиганьё

Ирландия, реж. Питер Футт
(драма, комедия, криминал...)
Алекс Мёрфи, Крис Уолли, ...

Незадачливые подростки Конор и Джок узнают о потерпевшем крушение корабле. В поисках удачи лучшие друзья преодолевают путь в 160 километров на краденых велосипедах, рассчитывая отыскать золотую жилу на месте крушения. Следом за ними тот же путь проделывает и ирландская полиция. Сами того не желая, двое друзей помогают полиции выявить настоящих преступников в своём родном городке.

Караваджо. Душа и кровь

Италия, реж. Хесус Гарсес Ламберт
(документальный, биография)
Мануэль Аньелли, Марильяно Эмануеле, ...

Увлекательное кинопутешествие по непревзойденному творчеству и неординарной судьбе великого итальянского художника Микеланджело Меризи да Караваджо.

Американец в Париже

Великобритания, реж. Christopher Wheeldon...
(мюзикл)
Роберт Фэйрчайлд, Лиэнн Коуп, ...

Джерри Маллиган – бывший рядовой американской армии, после войны осевший в Париже. Там он, начинающий художник, случайно знакомится с таинственной танцовщицей – и улицы самого романтичного города Европы становятся фоном для истории любви, дружбы и искусства.

Источник: kinopoisk.ru