Криптовалюта Viberate VIB: обзор и БАУНТИ

02.05.2018

В сентябре 2017 года с ошеломляющим успехом прошло ICO платформы Viberate.  Краудсейл транслировался в прямом эфире и собрал почти 11 миллионов долларов всего за пять минут!!

Токен VIB на базе Эфириума изначально продавался по фиксированной цене – $0,01 за монету. В январе 2018 был зафиксирован первый исторический максимум $0,6 за монетку. Сегодня выпущенная криптовалюта хорошо развивается и торгуется на многих биржах.

Эмиссия  ограничена и составляет 200 миллионов монет.
Майнинг – возможность добычи новых монет отсутствует, все 200 миллионов токенов были выпущены на стадии ICO.

Основная цель и идея Viberate

Viberate – это глобальная база данных, которая объединит музыкальных исполнителей & диджеев разного уровня известности, организаторов выступлений и пользователей. Это как IMDB, только для музыки, где профили исполнителей и текущие ивенты ранжируютcя в соответствии с их популярностью из других соц. ресурсов.

У команды Viberate есть все шансы изменить текущий подход к индустрии гастролей и организации музыкальных событий. Для внутрисервисного расчета будет использоваться собственная криптовалюта Vibe (VIB). Покупка и продажа билетов на мероприятия будет проходить через безопасные смарт-контракты без стороннего посредника. Это значит, что даже малоизвестные артисты смогут легче пропиарить себя, собрать аудиторию, организовать концерт. На данный момент уже более 130 000 исполнителей добавлено на Viberate и их количество постоянно растет.

На что способен Viberate?

Пользователи смогут знакомиться с профилями исполнителей, прослушивать некоторые треки, отслеживать туры своих кумиров, узнавать даты выступлений и покупать билеты на их концерт.

Организаторам фактически предоставлена готовая база данных: выбирай и работай)) Можно практически мгновенно заказать услуги музыкальных исполнителей.

Музыканты также выигрывают от активности на платформе. Именно Viberate станет той самой стартовой площадкой, которая позволит начинающим талантам заявить о себе.

Вознаграждение БАУНТИ Viberate

Еще один приятный момент площадки Viberate — вознаграждение активных пользователей. Он немного не похож на привычные баунти кампании, но стейки (награда) весьма щедрые.

Ежедневно первые 2000 дней между всеми активными участниками программы будут делить по 5000 токенов VIB.
Как получить монеты?
– добавлять новых артистов, концертные площадки и концерты в базу данных;
– привлекать новых пользователей по реферальной программе;
– репостить / ретвитить новости в социальных сетях.

Чтобы участвовать в баунти и зарабатывать VIB, сначала нужно зарегистрироваться на официальном сайте. Это можно сделать через Google, Facebook или электронную почту.
После переходите в свой профиль и нажимайте вкладку Participation.
Промотайте страницу вниз до пункта Promote и подтвердите свои учетные записи Facebook и Twitter.
Токены автоматом будут начисляться за репосты или посты с упоминанием официального аккаунта Viberate. Приветствуется добавление ссылки на официальный сайт или события. Чем больше лайков, комментариев соберет ваш пост, тем больше вы получите! В день засчитывается не более 3 действий для каждой соц. сети. В течение 3х дней вы получите награду на свой счет в личном кабинете в токенах VIB.

РЕГИСТРАЦИЯ

Минималка на вывод – 100 VIB, комиссия – 5 VIB, 1 токен ~ $0.2.
В день за репосты / посты выходит около 1-3 VIB.
Токены как обычно выводятся на MyEtherWallet кошелек.

Люди всегда будут стремиться прийти на концерт любимой группы и послушать известного певца вживую. С этой точки зрения у площадки огромный потенциал по созданию блокчейн-платформы живых исполнителей в сочетании с экосистемой токенов VIB. Платформа Viberate не представила что-то выдающееся, но она собрала лучшее, что есть сегодня на похожих площадках: талантливую команду маркетологов и разработчиков, профессионалов музыкальной индустрии и сообщество активных пользователей.