Юлия Ефременкова призналась, что рассталась с мужем не из-за измен.

Экс-супруга Тимура Ефременкова раскрыла истинную причину развода с актером
Юлия Ефременкова призналась, что рассталась с мужем не из-за измен.

30-летняя Юлия Ефременкова развелась с актером Тимуром Ефременковым два года назад. Звезды приняли решение разойтись после восьми лет отношений, четыре года из которых провели в официальном браке. На этой неделе Юлия дала интервью одному из российских изданий, в котором честно рассказала, почему ушла от мужа.

По словам Ефременковой, причиной расставания стал не измены. «Изменял – да, но не в этом причина развода. Как-то поссорились сильно, даже расстались, и он сходил налево. Я это чувствовала, поэтому когда снова сошлись, постоянно пытала: было – не было. Говорила, что не обижусь и все пойму. А как-то перед Новым годом мы лежали в кровати, как вдруг раздался звонок… Услышала женский голос, а муж начал невнятно оправдываться», – вспоминает экс-супруга Тимура.
Юлия также рассказала, что заставила Ефременкова перезвонить девушке и по громкой связи озвучить текст, который придумала. Тут же стало понятно, что звонила одна из любовниц актера. После этого пара серьезно поссорилась, но вскоре снова помирилась. Правда идиллия продлилась недолго – бывшая жена Тимура призналась, что постоянно испытывала страх неопределенности, находясь в отношениях с актером. «Было сложно простить, но важнее, чтобы человек оставался морально верен. Физическую измену с трудом, но могу оправдать, а вот моральную – никогда. Его я простила и мы поехали к маме встречать Новый год. Поэтому причина расставания иная – Тимур проиграл нашу любовь. Мог спустить состояние на развлечения. Может, поэтому у нас и не было детей, боялась рожать. Страшно жить с мыслью, что все можно потерять в любую секунду, хотя бывший муж очень хороший человек и продолжает меня любить», – сообщила Ефременкова в интервью журналу «Дом-2».

Напомним, что после расставания с Тимуром Ефременковым, Юлия Ефременкова (в девичестве Кириенко) решила искать свою любовь на проекте «Дом-2». Телезвезда пыталась построить отношения с Глебом Жемчуговым и Сергеем Захарьяшем, но у них что-то не сложилось. После этого Юлия обратила внимание на Сергея Кучерова, и их общение из дружбы переросло в настоящую любовь. 16 марта звезды вместе ушли с проекта.