За один концерт Алла Пугачева получает 18 миллионов

Самая знаменитая пара российского шоу-бизнеса Алла Пугачева и Максим Галкин, похоже, и зарабатывают больше всех своих коллег. Выяснилось, что за одно частное или корпоративное выступление Примадонна получает порядка 250 тысяч евро — это примерно 18 млн рублей, а Максим Галкин за один выход на сцену — 50 тысяч евро, что-то около 3,6 миллиона рублей, сообщают СМИ.

Говорят, на содержание огромного замка в подмосковной деревне Грязь у супругов уходит порядка 500 тысяч рублей в месяц. Плюс еще 650 тысяч рублей ежемесячно уходит на обучение в элитном детском саду в Московской области детей — Лизу и Гарри. Правда, наверное, это стоит того, воспитанников этого детсада учат хореографии, иностранным языкам, а также еще игре на музыкальных инструментах.
Няня для детей получает в районе 3 тысяч евро в месяц, а это более 200 тысяч рублей. Домработница обходится в 1,5 тысяч евро, свыше 100 тысяч рублей, ссылаясь на канал «Разное о разном» пишет Ura

Впрочем, всех расходов на обслуживающий персонал не перечесть. Ясно одно, у звездных семейств самая главная проблема такая же, как и у любой другой семье — где на все денег набрать.