Выпекаем РОЗОЧКИ ИЗ ЯБЛОК | Это интересно | Яндекс Дзен
18 subscribers

Выпекаем РОЗОЧКИ ИЗ ЯБЛОК

<100 full reads
122 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 75% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Выпечка из яблочных роз-это элегантное сочетание вкуса и класса. Эти красивые пирожные легко сделать, и они на вкус так же, как яблочный пирог!

Выпекаем РОЗОЧКИ ИЗ ЯБЛОК

Что нам понадобится:

  • 3 яблока
  • 1 пакет слоеного теста
  • Лимон
  • 1/2 стакана смягченного масла
  • 1/4 стакана меда
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы

Давайте начнем!

  • Разогрейте духовку до 180 градусов
  • Смешайте масло, мед, ваниль, соль и корицу в небольшой миске.Перемешать до однородной массы.
Выпекаем РОЗОЧКИ ИЗ ЯБЛОК
  • Выжать половину лимона в воду. Яблоки разрезать пополам вдоль и удалить сердцевину. Нарежьте каждую половину на тонкие щепки, а затем замочите их в лимонной воде.
Выпекаем РОЗОЧКИ ИЗ ЯБЛОК
Выпекаем РОЗОЧКИ ИЗ ЯБЛОК
  • В лимонной воде выдерживаем яблоки около 4- 5 минут. Слейте сироп и выпрямите яблоки.
Выпекаем РОЗОЧКИ ИЗ ЯБЛОК
  • Раскатайте каждый лист слоеного теста примерно до 30 см, Отрежьте 6 полосок
Выпекаем РОЗОЧКИ ИЗ ЯБЛОК
  • Распределите тонким слоем медового масла по одной стороне каждой полоски теста. Разложить яблоки по длине друг на друга.
Выпекаем РОЗОЧКИ ИЗ ЯБЛОК
  • после этого сгибайте тесто с одного конца в бутончик.
Выпекаем РОЗОЧКИ ИЗ ЯБЛОК
  • Поместите в смазанный маслом противень и выпекайте около 40 минут, до золотистого цвета
Выпекаем РОЗОЧКИ ИЗ ЯБЛОК
  • Приятного аппетита!
Выпекаем РОЗОЧКИ ИЗ ЯБЛОК