Грязное белье модных дизайнеров

Пост о том как это изнутри работают дизайнеры, все их внутренности о чем они никогда не признаются даже за кучу денег.

Вот ты такой заходишь в Инстаграмм и смотришь вот они дизайнеры Москвы , питера, ЕКБ, и тд. Каждый из них что то производит продаёт.

Оцениваешь их в первую очередь по Инстаграмму : фотографиям и Лайкам . После уже идут фото изделий и вопрос кто снимал и на ком снимал .
потом цена и с чем это носят , можно или нет , надел бы ли я, а дорого ли?!.


Да очень часто это дорого , и качество говно не смотря на цену. Но если фотка классная а особенно если это девушка блогер с классной фигурой то уже 80% желание купить.

А вы задумывались хотя бы что ща этим всем стоит ?
Нет конечно всем насрать - как и на эту группу, но я расскажу.

1. Это Инстаграмм бренда с не очень фотографиями но интересными изделиями и хорошего качества . Ибо человек сидит один и делает все на коленке не зная как вести Инстаграмм и снимать все делает сам . И не имеет финансовой поддержки и помощника . Но за то это супер качество , полное описание и отзывы.

2. Крутые фото , много подписчиков , но все как то слишком слащаво что только подойдёт для рынка дубровка. Куча лайков заказов комментариев и сшито все из говна. Это коммерческий проект обычно не дизайнеров а предпринимателя у которого есть штат и кэш и он тупо рубит бабло.

3. Это большая работа талантливых людей которые долго время идёт медленными шагами , их контент и идея не на что не похожа, собственно как и изделия и ведение соц сетей. Вы сразу заметите что это что то необычное и вам станет не понятно сразу а как это носить и что это такое из чего это сделано.

Пункт 3 сделать очень сложно

Это жизненный путь и развитие , бизнес стратегия, творчество, развитие очень часто почти всегда не хватка ресурсов , когда наступают на одни и те же грабли но идут дальше. Люди не знающие в одной сфере изучают дополнительную .
Работают на работе продавцом чтобы отложить на новую идею .

Можно уже в нашей стране замечать и помогать таким проектам и людям ? А не строить все на деньгах ?

Заходи к нам в инстаграм