KRISTINA SI.Скандал.ШОК

Буквально недавно утром, публикуя интервью со Скурджи, мы задались вопросом — куда пропала Кристина Си? Оказалось, что история их любви с Black Star подошла к концу. Как сообщает официальный инстаграм лейбла, Кристина не продлила контракт — и теперь ей не принадлежит даже никнейм «Kristina Si». Всё, что было выпущено под этим именем, по всей видимости, также не принадлежит Кристине. 

15 марта 2014

Начало конфликту Кристины Си и Юрия Хованского положил твит Кристины от 15 марта, в котором она делится впечатлениями от просмотра VERSUS Battle СД vs. Johnyboy. Несмотря на то, что VERSUS вдохнул в артистку лейбла Black Star новые силы и желание жить, выбор судей вызвал недоумение

16 марта 2014

На следующей день Юрий, в свойственной ему манере, заметил, что литр пива не является помехой для совершения действий сексуального характера в отношении её матери. И уж тем более пара бутылок пива не помешает судить VERSUS. Кристина отметила смелость своего собеседника, но посоветовала впредь быть внимательным и оглядываться.

21 марта 2014

А затем, подумав ещё немного, 21 марта он выложил7, 8 обращение к Кристине Си, в котором пригласил её на VERSUS, призывая решить конфликт "не в духе резни и кровной мести, а в духе ниггерских разборок из гетто".

8 апреля

Ответила Кристина 8 апреля клипом "Юрик". Размещать видео на официальном канале лейбла Black Star Inc. не стали, ограничившись YouTube-каналом сайта Rap.ru. Отфильтровав текст от заигрываний, становится понятна позиция Кристины Саркисян: она отказывается идти на VERSUS и заочно хоронит оппонента, отправляя его сплавляться по Неве без необходимого снаряжения. Мол, не надо ругаться с армянами.