10 вещей, которые привлекают женщин в мужчинах (но на самом деле нет!)

02.05.2018

Завести новые отношения всегда трудно. Конечно, нашим родителям приходилось тяжелее: они покупали газеты, просматривали там колонку знакомств, в которой не было даже фото! Теперь все упрощает тиндер. Но несмотря на то, что технология изменилась, нам все так же приходится сталкиваться со лжецами и драмами.

Часто нам говорят одну мудрую вещь: всегда стоит говорить о том, что ты хочешь, особенно, если ты в этом уверен и тогда жизнь станет намного проще. Но это не всегда так. Даже если вы найдете парня, который изначально покажется вам идеальным, то, возможно именно то, что изначально казалось вам классным и желанным, окажется просто ужасным. В этой статье мы расскажем вам о тех вещах, которые кажутся женщинам привлекательными в мужчинах. Но столкнувшись с ними на деле , многих девушек они оттолкнут.

Мы хотим, чтобы он был ревнивым

Сначала вам покажется лестным, что ваш партнер слишком подробно расспрашивает вас о том коллеге по работе. Или, возможно, он увидел как ты смеешься над шуткой другого парня . Если он просто спросил о том, кто это и забыл - то все нормально. Но если он обвиняет тебя в каких-то тайных связях с этим человеком, постоянно напоминает о нем, то стоит задуматься.

Женщины часто думают, что ревность - это признак любви. Если ваш партнер не хочет, чтобы вы общались с другими людьми и постоянно спрашивает, где вы находитесь или с кем вы, это не признак любви, а красный флаг, предвещающий о том, что эти отношения идут в неправильном направлении.

Смотрите на то, как он проявляет свою ревность. Нет ничего плохого в том, что он немного ревнив время от времени; мы все это иногда чувствуем. Но если он начнет допрашивать вас, обвинять вас в лжи или контролировать вас, это плохой знак.

Мы хотим, чтобы он доминировал

Рыцарство не мертво. Есть еще мужчины, которые будут держать для вас дверь, платить за ужин. И может даже приятно быть рядом с мужчиной, который будет делать основную часть решений за вас, но лишь пока он будет знать, что делает то, что вам нравится.

Есть линия, которую можно пересечь. Является ли его поведение слишком доминирующим? Он слишком много пытается контролировать? Женщины часто думают, что хотят, чтобы «мужественный» партнер взял их под контроль, но если вам говорят, как одеваться, делают выговор за ваши мысли и мнения, или говорят, с кем вы можете общаться, все это огромные знаки того, что вы находитесь в отношениях с абьюзером.

Поэтому, хоть и приятно иметь властного партнера, нужно убедиться, что он уважает вас и вашу свободу. Если он не может позволить вам, носить то, что вы хотите, работать, где вы хотите, тогда пришло время уйти к тому, кто сможет.

Или мы хотим, чтобы он был покорным

С другой стороны, некоторые женщины хотят видеть рядом с собой мужчину, который всегда будет соглашаться с ее планами и будет ставить ее желания и потребности выше своих. Но подобное поведение, скорее всего, приведет к сложностям в отношениях.

Мужчина, который ведет себя подобным образом, не будет привлекательным в долгосрочной перспективе. Важно, чтобы ваш партнер был сформированной личностью с собственным мнением. Человек не должен быть упрямым и не желающим идти на компромиссы, однако женщины на самом не хотят видеть рядом с собой бесхребетного подкаблучника.


Партнеры должны быть внимательны к потребностям друг друга, и быть достаточно уверены, для того, чтобы высказать свое мнение и, в случае чего, встать на его защиту. Вы не хотите, чтобы рядом с вами был кто-то слишком властный, или кто-то слишком покорный, поэтому и сами не ведите себя так.

Мы хотим, чтобы он был богатым

Ну, кто не хочет быть богатым? Мы все хотим жить с комфортом! Но это когда богатство мешает счастливым, здоровым отношениям, то это становится проблемой. Женщины говорят, что хотят, чтобы рядом с ним был человек, имеющий большой доход. И чтобы он занимал высокую должность. В зависимости от типа карьеры, возможно, он редко будет бывать дома, его работа будет его первой любовью, или он может искать жену, но не обязательно брак.

Очень важно понять, что с богатством может придти отдаление друг от друга. Если вы боретесь с неуверенностью или ревностью, и нуждаетесь в постоянной близости или привязанности, то такой мужчина может быть не для вас.

Мы хотим, чтобы он был экстремалом

Это может быть супер сексуально, когда ваш парень приезжает к вашему дому, чтобы забрать вас на свидание, на мотоцикле. И это здорово быть с кем-то, кто любит острые ощущения, кто хочет, чтобы вы вместе занимались подводным плаванием, ездили на квадроцикле, набивали совместные татуировки.

Но, в конечном итоге, вам понадобится баланс в вашей жизни, особенно если вы двое решите стать семьей. Женщины думают, что хотят дикого и опасного парня, но они не хотят, чтобы такой парень стал отцом их детей. Более осторожный мужчина может казаться более обычным для женщин, но обычный лучше, чем мертвый.


Нет проблем, если вы оба определитесь с вашими границами и будете уважать их; многие пары делают невероятные вещи вместе. Но если он планирует альпинистскую поездку, не обращая внимания на ваши протесты или не надевает свой шлем, катаясь на мотоцикле, пришло время поговорить.

Мы хотим, чтобы у него было большое достоинство

Не краснейте, все женщины хотят хорошего секса со своим мужчиной. И многих из нас заставили поверить в том, что чем больше достоинство, тем лучше будет сексуальная жизнь. Но для долгосрочных партнерских отношений важно учитывать,что ваши тела и желания могут поменяться с годами.

Женщины думают, что им нужен человек с огромным пенисом, но только до тех пор, пока у них не возникнет эпизиотомия при родах, после чего огромный пенис может немного походить на нож, очень долго или навсегда. Лучше искать человека со здоровым интересом к получению и сексуального удовольствия, и доставлению этого удовольствия вам, чем сосредоточиться на размере того, что у него в его брюках.

Мы хотим, чтобы он всегда был с нами

Это нормально хотеть проводить каждую секунду своего времени вместе, когда вы и ваш мужчина находитесь в конфетно-букетном периоде. И многие уже устоявшиеся пары, проводят много времени вместе и смотря сериалы, и встречаясь с друзьями.

Но по мере развития ваших отношений, дайте вашему мужчине достаточно свободы для того, чтобы он обозначил свои потребности. Некоторые женщины могут хотеть, чтобы их мужчина проводил с ними все свободное время. Хотя это и важно для всех, должен быть баланс. Каждый хочет иногда поиграть в игру, пообщаться с друзьями, заняться своим хобби.

А в действительности женщины хотят иметь глубокую связь с человеком, и им, скорее важно то, как вы проводите время вместе, а не то, сколько его. Поэтому сделайте все возможное, чтобы время, проведенное вами вместе, было приятным и полезным. Но не пытайтесь удерживать его каждую секунду рядом с собой.

Мы хотим, чтобы он был романтичен

Многие женщины желают, чтобы их мужчина был более романтичным. Тем не менее, мало кто способен описать, что на самом деле это значит. Это цветы раз в месяц? Подарки? Много ужинов?

Женщины хотят, чтобы их мужчина смотрели на них, когда они говорят. Они хотят знать, что они важны. Они просто хотят чувствовать себя особенными, и это должно быть заметно и на словах, и в поступках любимого.


Так что это не столько подарки, сколько присутствие. Без внимательности все цветы и конфеты в мире бессмысленны, даже если вам приносят каждый день.

Мы хотим, чтобы он был независим

Приятно, когда ваш человек независим, и ему мало что нужно от вас. Но для многих женщин, если их парень чрезмерно независим - это далеко не идеальная ситуация. Независимость - это социально привлекательное качество, и женщины часто ищут мужчин, которые показывают, что они способны сами заботиться о себе. К сожалению, независимость не всегда хороша для отношений. Такие черты как взаимозависимость, готовность к сотрудничеству или открытость, намного лучше для долгосрочных отношений.

Поэтому ищите человека, который будет рядом, когда вам нужна поддержка, но кто сможет позволить вам тратить время на чтение книги. Тогда вы можете сделать то же самое для него, создав баланс, который сохранит ваши отношения надолго.