Чем питается семья Кардашьян?

Любите вы их или ненавидите их, Кардашьяны (или Кардашьяны-Дженнеры, если хотите) делают что-то правильно. С их реалити-шоу, брендами косметики, эта постоянно растущая семья привлекает внимание людей во всем мире. Это абсолютно нормально, когда вы интересуетесь тем, что с ними связано. Вы, вероятно, захотите открыть для себя способ Кардашьянского питания и выглядеть еще лучше, ведь их фигуры великолепны.

Завтрак чемпионов

Никто не знает, насколько важен здоровый завтрак больше, чем клан Кардашьян-Дженнер. Мега-известные звезды реалити-шоу и безумно успешные предприниматели постоянно на ходу, что означает, что они нуждаются в правильном питании, чтобы сохранять энергичность до обеда, зарядившись с утра. Важно, чтобы завтрак был как здоровым, так и легким. Даже нормальные, неизвестные люди не имеют достаточное количество времени, чтобы каждый день готовить себе плотный и сложный завтрак. К счастью, у Кайли Дженнер есть решение всех ваших проблем с завтраком - и у вас, вероятно, есть все ингредиенты в холодильнике прямо сейчас!

В сообщении на своем веб-сайте под названием «Мой завтрак чемпионов» Дженнер опубликовала, возможно, самый простой и вкусный рецепт завтрака. Вам понадобятся индейка, предварительно приготовленный рис, яйца и около 15 минут. После такого питательного и полезного завтрака вы почувствуете себя настоящей звездой реалити-шоу!

Смешивайте!

Помните, что Хлоя Кардашьян перестала быть просто красивой, а стала красивой обладательницей лучшей фигуры, чем когда-либо в жизни. Если вам когда-либо приходилось задаваться вопросом, как она достигла таких невероятных результатов, вы с удовольствием услышите, что ответ на самом деле довольно прост - девушка знает, как правильно смешивать и трясти. В буквальном смысле.


Диетолог Кардашьян, доктор Филипп Гоглия, открыл секрет фигуры звезды. По словам доктора Гоглии, самая младшая из трех сестер Кардашьян начинает каждый день с завтрака, состоящего из сывороточного протеина, миндального масла, фруктов по выбору, плюс льда и воды. Минимальные усилия и максимальные результаты? Да, пожалуйста!

Хлоя - не единственная сестра, известная своей любовью к коктейлям. Ким Кардашьян-Уэст также знает кое-что об этом - ее Instagram это в основном тонкая реклама для различных коктейлей-заменителей еды.

Вода, вода и еще раз вода!

Всем известно, что вода необходима для здоровья, но не всем нравится ее вкус и не все чувствуют недостаток воды. К счастью, Хлоя Кардашьян знает об этом и придумала решение для всех ваших водных проблем.

В статье на Facebook, Хлоя поделилась советом: нужно добавить в эту скучную воду фруктов или ягод и обеспечить организму все необходимое для гидратации. Звезда, отметила, что она пытается выпить от пяти до шести литров воды в день. «Вода может быть с любой комбинацией фруктов, овощей и трав».


Кортни Кардашьян также добавляет вкус к воде, таким образом она может уменьшить ее ежедневную дозу. Согласно сообщению в ее приложении, в детокс-воду старшей сестры Кардашьян добавляется свежий лимон, мята и имбирь. «Когда я делаю эту воду, свежие вкусы настолько хороши, что я в конечном итоге пить еще больше в течение всего моего дня», - писала Кортни.

Немного о ланче

Таинственные салатные миски, которые сестры всегда едят во время своего шоу, занимают огромное количество эфирного времени.К счастью, в интернете всегда можно найти ответы на все вопросы, и тайна салата решена.

По словам самой Ким Кардашьян-Уэст, эти известные салаты из Калифорнийского ресторана по имени Health Nut. Звезда даже приоткрыла еще одну завесу тайны в 2017 году и раскрыла заказ каждой сестры в блоге на своем сайте.


По словам Ким, она и Хлоя предпочитают китайский куриный салат с авокадо, Кендалл и Кайли заказывают салат «Делюкс» (без сыра моцарелла или помидоров), а Кортни просто классический салат от шеф-повара (также без сыра и помидоров).

Яблочный день

Звезда реалити Кортни рассказала в своем приложении о своем рационе, начиная с того момента, как она просыпается и заканчивая ужином. Она принимает коллагеновые добавки
каждое утро, а затем одну столовую ложку органического яблочного уксуса 20 минут спустя. «Обе эти привычки имеют массу преимуществ для здоровья, которые влияют на все, начиная с вашей кожи до того, как ваше тело перерабатывает питательные вещества», - говорит Кардашьян.

Но эй, если ты не в восторге от идеи пить уксус, не волнуйся. У Кортни есть более вкусная, хрустящая альтернатива для вас - яблочные чипсы! Согласно ее приложению, девушка печет свои яблочные чипсы еженедельно, используя тонко нарезанные яблоки, посыпанные корицей.

Повседневная еда


Если вы когда-либо задумывались о любимых блюдах семьи Кардашьян-Дженнер, вы должны бежать в ближайший книжный магазин и приобрести там книгу "На кухне" с Крис: «The Kollection of Kardashian-Jenner Family Favorites». Глава семейства взяла на себя ответственность за запись самых любимых рецептов семьи, и эта книга наполнена рецептами любимых блюд.

Нам достался рецепт, который будет лекарством от симптомов простуды и холода по ночам - это куриный суп с сердечками.

«Этот рецепт куриного супа - мой любимый рецепт, - пишет Дженнер. «Кендалл, Кайли и Роб всегда просят этот суп, когда они чувствуют, что заболевают». Мама Дженнер рекомендует использовать цыпленка-гриль, чтобы сэкономить время.

Паста


Марта Стюарт в течение многих лет занимала титул главной домохозяйки Америки, но было бы глупо недооценивать силу пасты Крис Дженнер. Составляя рецепт Дженнер вдохновлялась Ким Кардашьян. Эта паста содержит шесть разных видов сыра. Хотя она, возможно, знаменита не из-за сыра, но паста, приготовленная по этому рецепту просто невероятна! Думаю, вы не одиноки, если у вас заурчал живот.

У вас нет шести разных типов сыров в холодильнике? К счастью, Кендалл Дженнер знает, как бороться с желанием съесть вкусную еду, не заставляя себя идти в продуктовый магазин за ингредиентами, которых у вас обычно нет. В своем приложении супермодель делится своим секретом как приготовить самое простое блюдо из макарон в мире. Достаньте ту коробку макарон, которая спряталась на самой дальней полке и возьмите упаковку брокколи или горошка. Пришло время обеда.