Как обманывают в Магните. Будьте осторожны!

02.05.2018

Это я расстроенная :(  Картинка сделана мной в игре Sims 4
Это я расстроенная :( Картинка сделана мной в игре Sims 4

- Раз, - прыжок;

- Два, - подскок;

- Три, – ну наконец-то я увидела, к каким хлебцам относится эта скидка. Хорошо, что пошла в магазин в кроссовках.

Расположение ценников

Ценник расположен высоко, а я роста хоть и не очень маленького, (163 см), но дотянуться, чтобы посмотреть внимательно на ценник вынуждена подпрыгивать. По-другому не получается. Ну, что, так и знала, на мои любимые хлебцы скидки нет, хотя ярлычок с ценами располагается рядом с ними, скидочная замануха относится совсем к другому продукту. Обидно, но ладно.

Пошла дальше делать покупки в «Магните». Только что магазин порадовал меня скидкой на любимый кофе, спасибо за это, ну, я и, вдохновившись, побежала, как следопыт искать дальше неразведанные клады скидок на полках магазина. Фрукты, да надо купить фрукты.

Или их полное отсуствие

Памятуя, что проблема с ценниками в «Магните» носит хронический характер, я с особой осторожностью накладываю в пакет яблоки. Внизу целых три лотка заполненные зелеными яблоками без опознавательных знаков – ценников там нет! Может они все-таки есть, например, где-нибудь наверху. Но я, наученная горьким опытом, им не верю. Поэтому выбираю яблоки именно там, где прикреплены ярлыки с названием и ценой товара.

Да, забыла написать, там же, где лежали хлебцы со скидочными ценниками другого товара, я увидела хлебцы от «Бейкер хаус», хотела попробовать, но ценников опять не нашла. Решив, что брать товар без указания на него цены это неправильно, от покупки отказалась.

И на закуску: общее беспамятство на акции

И еще вспомнила о сцене в том же «Магните», произошедшей буквально на днях: одна дама, хотела купить корм для кошек «Феликс», когда там проводилась акция 5 упаковок по стоимости за 4 штуки. Но на кассе ей предоставлять скидку отказались, сославшись на то, что не в курсе этой промоакции. Дама, ей мой глубокий респект, настояла на том, чтобы сотрудники магазина позвонили в центральный офис и уточнили условия проведения акции. И, вуаля, она оказалась-таки права, акция действительно проводилась, и корм ей пробили, так как и положено было по условиям акции. Но вот почему персонал оказался не в курсе остается загадкой.

Если вам понравилась статья, то поддержите меня, пожалуйста, лайком и подписывайтесь на канал. Буду всем очень рада!

Всем спасибо. 

С уважением, Марта.