Убираем пигментацию до победного

15.05.2018

Natura Siberica | Active Exfoliating Face Tonic

В дополнение к своему посту об отбеливающем пилинге, хочу еще упомянуть отбеливающий тоник от того же производителя, который в отличие от маски можно использовать ежедневно.

Этот тоник я использую в комплексе с другими средствами, потому что он является дополнительным очищающим средством, но еще и с небольшим эффектом отбеливания. А для меня эта его функция особенно ценна.

Состав

В составе тоника производитель указывает опять же сибирские ягоды, в частности алтайскую облепиху, шиповник и АНА-кислоты.
Свойства этого тоника: очищающий уход, увлажнение, отбеливающий эффект.

Как пользоваться

Пользоваться им невероятно легко, флакончик с продуктом имеет удобную крышечку-клапан с отверстием, достаточно намочить ватный диск и протереть лицо. Смывать не надо.
Используя этот продукт, я заметила, что свои функции очищения и увлажнения он хорошо выполняет. Отбеливающий эффект проявляется не так сильно, как в случае с отбеливающим пилингом. Но он совершенно не агрессивен и его можно использовать регулярно, как я писала выше, а для моей чувствительной и склонной к аллергии коже это очень важно. И, что особенно существенно в моем случае, закрепляет полученный отбеливающий эффект.


Важно: есть много отзывов на этот продукт в плане аллергии и раздражения, я сама такого не ощущала, но предполагаю, что не всякой коже он подходит. Поэтому обязательно по возможности протестируйте средство перед использованием!


Стоимость продукта не так высока, в районе 200 рублей, объем достаточно большой 200 мл, хватает его надолго. Считаю, что средство достаточно экономное, удобное в использовании и эффективное.

Если вам понравилась статья, то поддержите меня, пожалуйста, лайком и подписывайтесь на канал. Буду всем очень рада!

Всем спасибо. 

С уважением, Марта.