5 subscribers

Факты о пищевом расстройстве!!!

Факты о пищевом расстройстве!!!

Пищевые расстройства относятся к категории психических заболеваний, где есть нездоровые отношения с едой. Люди с расстройствами пищевого поведения часто борются с изображения тела и нарушает их нормальную деятельность с необычными пристрастиями в еде, чтобы изменить их внешний вид.

Существует 7 основных расстройств пищевого поведения: анорексия, страх набрать вес или стать тучными, Булимия, акт обжорства после продуктов или рвота, и расстройство переедания, принимать пищу до тех пор дискомфортно весь в один присест.
Расстройств могут быть генетические или вызванные психологической проблемы, как умение преодолевать трудности, вопросы контроля, травмы, семейные проблемы, или социальные проблемы. Каждый Тип расстройства пищевого поведения имеет много возможных причин.

Факты о пищевом расстройстве!!!

Около 24 миллионов человек в США борются с расстройством пищевого поведения. Почти 50% этих людей также соответствуют критериям для депрессии.

Лишь 10% людей с расстройствами пищевого поведения лечиться, и тех, кто только 35% обращаются за лечением в медицинском учреждении, который специализируется на расстройствах пищевого поведения.

В опросе колледжа, 91% женщин признались, контролирующих свой вес посредством диеты. 22% сказали, что они сидели на диете “часто” или “всегда”!

Расстройства пищевого поведения имеют самый высокий уровень смертности любого психического заболевания. Для женщин в возрасте от 15 до 24 лет, смертность от анорексией в 12 раз выше, чем любая другая причина смерти.

Более 50% девочек-подростков и почти 33% подростков признаться используют нездоровые методы, чтобы контролировать свой вес, включая курение сигарет, пропуск приемов пищи, голодание, рвоту или принимая слабительные.

Примерно 25% из студенческого возраста девушки прибегают к перееданием и очищением, чтобы управлять своим весом. 58% исследуемых девочек чувствовали социальное давление, чтобы поддерживать определенный размер.

Мужчины составляют от 10 до 15% населения с анорексией и булимией, но наименее склонны обращаться за помощью из-за гендерных стереотипов, окружающих нарушения.
69% девочек в возрасте от 10 до 18 лет подтверждают, что фотографии моделей и знаменитостей в журналах внушили им желаемую форму тела!