5 subscribers

Почему и как Японцы остаются стройными?

Почему и как Японцы остаются стройными?

Порции
Западные размеры порций значительно больше, чем в Японии, часто количество и не качество это то, что продает в господствующей культуре. Но в Японии, качество и удовольствие являются более важными, поэтому порции в целом меньше.

Снэк время
Перекусывать не очень, как только люди достигают совершеннолетия в Японии. Когда они не закусывают, у них есть, как правило насладиться вещами, которые являются здоровыми в любом случае, как водоросли и сушеную рыбу, онигири или рисовые крекеры.

Сладости
Японские
десерты и сладости, как шоколад и торт, менее сладкие.Они не любят высокое содержание сахара. Вещи, которые даже не считаются десерт на Западе, как слегка подслащенный тофу и красной фасоли, очень вкусное лакомство в Японии.

Есть целый ряд
В Японии западники имеют репутацию быть робким, когда дело доходит до еды. Японцы любят, чтобы съесть смесь из продуктов на каждый прием пищи, включая разные текстуры, цвета и ароматы. Сезонные и региональные продукты являются предпочтительными, поэтому люди всегда ели все
свежее и в сезон.

Чай
Сладкие, газированные напитки не так популярны, как более здоровой альтернативы, как несладкий чай. В самом деле, многие японские рестораны, которые обслуживают толпы обеда не было даже меню напитков. Они просто поставить воду или чай бесплатно.

Случайные упражнения
Люди не имеют времени для плановой, структурированных упражнений в тренажерном зале, поэтому они обязательно включить его в свой день. Японцы ходят на работу или в школу пешком. Это такие же мелочи, как частые походы в продуктовые магазины, что помогает японцам оставаться
стройными.

Социальное давление
На Западе, значительная часть населения имеет избыточный вес, так что ничего нового, и большие размеры одежды находятся в свободном доступе. В Японии, давление, чтобы быть тонким огромно.
Найти размеры одежды для крупных людей очень сложно и люди не стесняются указывать вес вопросов.