Покупать или продавать. Ripple вновь подорожал до отметки в $0,93

02.05.2018

Покупать или продавать. Ripple вновь подорожал до отметки в $0,93
В апреле курс альткоина вырос практически в два раза, еще три недели назад стоимость криптовалюты не превышала $0,5. Эксперты считают, что цена монеты может достигнуть психологически важной отметки в $1

Во вторник, 24 апреля, среднерыночная цена криптовалюты Ripple выросла до отметки в $0,93, после чего откатилась. Сейчас курс составляет $0,91. За прошедшие сутки он поднялся на 4%. Эксперты аналитического портала NewsBTC считают, что уже в ближайшее время цена монеты преодолеет отметку в $0,95, после чего она достигнет уровня в $1.

По мнению аналитиков, коррекция курса закончилась, когда несколько дней назад Ripple пробил отметку в $0,80, и его цена продолжила расти. Она поднялась выше $0,86, после чего криптовалюта преодолела важный уровень сопротивления в $0,87. Специалисты считают, что даже в том случае, если курс начнет падать в ближайшее время, он не опустится ниже этой зоны.

Эксперты добавили, что, судя по техническому анализу графика стоимости альткоина, его цена, вероятнее всего, продолжит расти выше отметки в $0,93. Затем она пробьет отметку в $0,95 и в ближайшее время установит новый месячный максимум. В последний раз Ripple стоила дороже чем сейчас 6 марта.

В апреле курс криптовалюты вырос на 97%, еще три недели назад альткоин торговался на уровне $0,46. За это время общая капитализация рынка цифровых денег увеличилась на $80 млрд, большинство монет значительно подорожали. Курс биткоина, например, вновь превысил $9 200.

Источник