Что происходит на Зоне 51?

28 June 2019
Что происходит на Зоне 51?

Секретная зона находится в Неваде. Вблизи нет ни одного населенного пункта или хотя бы дорожного указателя. А рядом с зоной расположено множество щитов, которые предупреждают от опасности. Приближаться запрещено - запретная территория.

Зона круглосуточно находится под охраной. А местность, в которой разместили секретный объект - со всех сторон защищена горами.

Ночью территория превращается в город будущего - над зоной постоянно летают странные светящиеся объекты.

На Зоне 51 расположено несколько ангаров, в самый большой из которых можно поместить Боинг. Общественности более-менее известно предназначение нескольких из них. К примеру, в одном ангаре размещена лаборатория для создания современного оружия. Во втором - стоянка ультрасовременных самолетов, которые проходят этапы усовершенствования.

Поговаривают, что сейчас ученые работают над секретным самолетом-невидимкой. Он несколько раз появлялся в небе над Зоной 51.

Иногда сотрудники Зоны дают показания для СМИ. Но их имена не разглашаются, ведь они пожелали остаться неизвестными. Так, СМИ узнали, что на засекреченной территории проходят испытания запрещенного химического вещества. А на месте высохшего озера вблизи Зоны 51 военные сбрасывают опасные отходы.

Боб Лазар - бывший сотрудник, рассказал о том, что на Зоне находится уфологическая база, которая исследует пришельцев. На Земле уже несколько раз падали внеземные корабли. Весь материал был собран в лабораторию для дальнейшего изучения.

Гражданское сообщество уфологов считает, что правительство США намеренно скрывают информацию об НЛО.

Многие бывшие сотрудники рассказывают, что в одном из ангаров военные содержат живых пришельцев. Официальные лица отрицают данную информацию.

В Неваде очень часто наблюдается появление НЛО в небе. Множество граждан штата постоянно становятся свидетелями странных летательных объектов.

В последнее время Зона 51 стала больше раскрывать свои тайны для общественности. Однако большинство секретов все еще остались нераскрыты. К примеру, недавно СМИ узнали, что ежедневно на секретную территорию прилетает полторы тысячи работников, которые улетают обратно вечером. И никто не знает, что же происходит за стенами Зоны 51.