Холзи истекает кровью, но побеждает

22.06.2018

Трек «Strangers» («Незнакомцы») певицы Холзи был опубликован летом 2017 года в качестве сингла перед выходом альбома «Hopeless Fountain Kingdom» («Королевство Фонтана без надежды») и немедленно привлек всеобщее внимание. Это вызывающе странная песня о любви познакомила меломанов с Лорен Хуреги (Lauren Jauregui), которая составила с Холзи дуэт. Ожидалось, что композиция станет хитом, но она осталась в тени более ярких синглов «Bad At Love» («Не умею любить») и «Alonе» («Одинока»).

Сейчас Холзи решила вернуться к «Незнакомцам», сделав для трека видеоряд. Тщательно продуманный клип продолжает серию рассказов о любви среди членов молодежных банд. Начало истории было показано в клипе «Now Or Never» («Теперь или никогда»).

На этот раз Холзи и Лорен меряются силами в матче по боксу – видеоряд явно вдохновлен культовым классическим фильмом «Girlfight» («Женский бой»). Женщины на ринге обменивающимися ударами в очень жестокой схватке, в то время как их таинственные группы поддержки расслабляются и потягивают алкоголь.

Бой становится все более кровавым и к финальному гонгу уже напоминает спортивную драму «Рокки» с Сильвестером Сталлоне. Однако в финали выясняется, что у Холзи, которая, истекая кровью, все же становится победительницей, имелась сильная поддержка…

По нынешней моде, песни о нетрадиционной любви пользуются повышенной популярностью. Это значит, что у «Strangers» есть хорошие шансы стать хитом, а также отличным стартом для сольной карьеры Лорен Хуреги.