Lil’ Kim провоцирует войну рэп-звезд

24.06.2018

Война между рэп-звездами Ники и Карди началась с песни Карди Би «Bodak Yellow», которая уже вошла в историю хит-парадов, заняв первую строчку «Billboard Hot 100». Эта вражда достигла крайней степени накала после того, как они были вместе приглашены на съемки клипа «МотоСпорт» по приглашению группы «Migos» в декабре 2017 года (за полгода клип, посвященный спортивным суперкарам, набрал 280 млн. просмотров).

Ники Минаж, которая 6 лет подряд получала громкий титул Лучшей рэперши планеты, но 2014 года не выпускала сольных альбомов, весьма чувствительно относится к успеху молодых конкуренток, которых становится всё больше. Казалось, что во время встречи на балу в Метрополитен-музее в мае 2018-го они примирились.

Однако тут в игру вступила Lil’ Kim, у которой свои счеты с Ники Минаж. Общаясь с журналистами на презентации новой коллекции одежды Пэрис Хилтон и бренда «boohoo», Ким рассыпалась в комплиментах к Карди Би: «Я так волнуюсь за мою дорогую Карди, – сказал она, – Не могу дождаться, когда она родит ребенка. Люблю тебя!». И тут же дала язвительный комментарий в сторону Ники, поддержав еще одну её активно действующую конкурентку, Remy Ma. Вместе они сняли клип «Wake Me Up» («Разбудите меня»), в последнем кадре которого эффектно сгорает корона – точно такая, в которой однажды делала фотосессию Минаж.

Лил Ким и Ники Минаж активно обмениваются колкостями начиная 2011 года. В начале своей карьеры Ники постоянно копировала успешную Ким, при этом называя её «пенсионеркой». Та всегда умела постоять за себя и даже выпустила микстейп «Black Friday», на обложке которого она отрезает Ники Минаж голову.

В настоящий момент Лил и Ники, обе готовят новые альбомы, которые выйдут почти одновременно. Война рэп-звезд, похоже, переходит в горячую фазу.