Шнуров пожалел Путина на свой день рождения

Сергей Шнуров довольно скромно отметил свои юбилейные 45 лет. Он просто отправился с небольшой компанией друзей в ресторан. Многим было интересно узнать, кого пригласил лидер самой дорогой российской группы для выступления на своей «корпоративной вечеринке». Оказалось, что престижное предложение получил Кай Метов, чьим поклонником Шнуров является уже много лет.

К своему празднику музыкант сделали себе скромный подарок – новый альбом под названием «Всякое». Как признался музыкант, 8 песен диска были записаны в большой спешке, поскольку нужно было отъезжать на гастроли. В отведенные сроки удалось уложиться лишь только потому, что у группы появилась новая репетиционная точка рядом с нынешней квартирой лидера.

Восемь новых песен сам Шнуров за полноценный альбом не признает и предлагает его считать макси-синглом. Поскольку для работы использовались различные неоконченные и недоработанные наброски, он полагает, что любой русский человек легко дополнит устойчивое народное выражение, которое более полно характеризует новую работу: «Всякое г-но».

Среди восьми композиций имеется потенциальный хит, написанный в жанре частушек и посвященный президенту России: «Путина, конечно жалко».

Несмотря на то, что Шнуров довольно самокритично оценил свою работу, он не преминул и похвастаться: 19 октября в Санкт-Петербурге должен состояться стадионный концерт группировки «Ленинград» перед аудиторией в 40 тысяч человек.