Тейлор Свифт примерила образы времен хиппи и занялась журналистикой

Тейлор Свифт уже отработала большую половину своего грандиозного гастрольного тура «Reputation Stadium». Несмотря на огромную нагрузку, она нашла время на фотосессию для обложки журнала «Harper's Bazaar». Английский фейшн-фотограф Алекси Любомирски запечатлел 28-летнюю певицу в черно-белой гламурной эстетике 60-х годов – времен хиппи.

На страницах журнала одна из самых успешных поп-исполнительниц планеты выступила не только как фотомодель, но также в совершенно неожиданном амплуа. Вместо того, чтобы традиционно рассказать о своих планах, она сама взяла интервью у Патти Бойд – рок-иконы 60-х годов, которая также приняла участие в фотосессии.

Модель и фотограф, Патти Бойд вошла в историю рок-музыки, став подругой и музой для Джорджа Харрисона из «Битлз», а потом уйдя от него к его ближайшему другу, Эрику Клэптону. Именно Патти стала источником вдохновения при создании песенных шедевров «Something» («Что-то») Харрисона и «Wonderful Tonight» («Ты выглядишь прекрасно сегодня вечером») Клэптона.

Тейлор Свифт очень интересовало, как получилось, что Патти стала таким мощным источником вдохновения. При этом, певица поделилась собственным опытом в написании песен. «Есть определенно моменты, когда песня появляется как идея в форме неопределенного облака. Оно возникает прямо перед твоим лицом. Ты протягиваешь руку и просто хватаешь его», – разоткровенничалась она.

Артистка добавила, что сочинение песен остается одним из самых главных её занятий. «Eсть мистические, волшебные, необъяснимые моменты, когда музыкальная идея, полностью сформированная, вдруг появляется в твоей голове, – рассказала Тейлор. – Этот процесс повторяется снова и снова с того самого времени, когда мне было 12 лет и я сочиняла песни, сидя в одиночестве в своей комнате».

Бойд взамен рассказала, как она жила во времена битломании, когда вся её жизнь была в центре публичного внимания. Свифт, которая неоднократно жаловалась на невыносимую жизнь под вечным прицелом объективов папарацци, со своей стороны, смогла кое-что добавить по этой теме – собеседницам явно было что сказать друг другу.