Топ 5 игр E3-2018

24.06.2018

Вот и закончилась самая большая игровая выставка года.
В этом году Е3 получилась насыщенной сенсациями, хоть и не полноценными трейлерами, а их анонсами. Пришло время подводить итоги !

5 Место

Мetro exodus

Главная звезда отечественного геймдева на Е3. Открытый русский мир, мутанты, бронерованные поезда, квесты и многое другое. В общем долгожданный Stalker 2, в мире книг "Метро", Дмитрия Глуховского. А что еще нужно русскому геймеру?
Ждем весной 2019.

4 Место

Super Smash Bros. Ultimate

Посути единственный большой анонс на Switch. Зато какой! В файтинге мы увидем практически всех персонажей Нинтендо (кроме Валуиджи, что печально) начиная от милашки Кирби и заканчивая не безизвестным Солидом Снейком. Обновлены механика и внешний вид, появятся бои для восьми игроков и новые арены.
Релиз состоится на 7 декабря.

3 Место

Last of us 2

Прямое продолжение уже классики Playstation от Naughty dog. За сюжет отвечают теже люди, что и в прошлой части, а значит все будет мрачно, но захватывающе и интересно. Геймплей, как и графика, представленные на Е3 выгдлядел настолько сказочно, что в его реальность трудно поверить, но зная создателей, верить нужно.
Выход намечен на 2019

2 Место

Death Stranding

Мы снова смотрели на игру, и снова ничего не поняли. Информации очень немного, но ее хватает чтобы толпы фанатов строили теорию за теорией. С 2016 года нам впервые показали геймплей и он чертовски хорош! Сюдя по нему это будет и стелс, и экшен, и прогулке по природе, и стрельба, и сложный сюжет, и философия. Ну что тут сказать? Кодзима гений! Опять.
Выход ?

1 Место

Cyberpunk 2077

Огромный неонуарный открытый мир, полный борделей и бандитов, корпораций и группировок, от создателей Ведьмака 3? Дайте 2! CD Project Red обещают нам ФПС РПГ с закрученным сюжетом, большим количеством побочных квестов, кастомизацией персонажа и прочим, и прочим, и прочим. Обещают нам много ,и если хотя бы чать из этого правда, игра будет Ведьмаком в мире Бегущего по лезвию, но в большем мире и с большими возможностями. А это уже претендует на шедевр!
Выход ?