Медленная говядина с грибным соусом

Абсолютно вкусно. Есть много слов, чтобы описать этот приготовленный горшок с говядиной с грибами, луком, и кокосовым соусом.Может быть, вам это очень понравится, что вы оставите все свои дела, просто чтобы показать, как хорошо вы можете создать ночной шедевр на кухне.

Выберите бескостный кусок говядины размером приблизительно 2 кг или круглое жаркое. Карамелизируйте поверхности вашего жаркого в горячей кастрюле с жиром ,это необходимо так как это придаст неописуемый вкус готовому блюду.

Если вы хотите добавить свежую нарезанную петрушку для пятен зеленого интереса, добавьте их ближе к концу приготовления, чтобы они оставались живыми при подаче. Ничто не подходит для этого блюда лучше, чем сторона маринованной свеклы . Никогда не пробовал? Сейчас самое время начать.

Ингредиенты

  • 2 кг говядины
  • 300г. грибы, нарезанные
  • 1 стакан кокосового молока
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 2 ст. луковые хлопья
  • 1 ст. сухой орегано
  • 1/4 ч. Л. семя сельдерея, измельченное
  • 2 зубчика чеснока, фарш
  • 2 ст. приготовление жира
  • Морская соль и молотый черный перец

подготовка

  • Растопите жир в сковороде на среднем огне.
  • Обжарьте говядину со всех сторон, около 2 минут с каждой стороны.
  • Поместите говядину в медленную плиту.
  • Добавьте кусочек лука, грибов и чеснока в сковородку и готовьте от 2 до 3 минут.
  • Вылейте говяжий инвентарь в сковородку и принесите на огонь.
  • Добавьте луковые хлопья, орегано, семена сельдерея .
  • Влейте в кокосовое молоко, взбейте все и вылейте говядину в медленную плиту.
  • Варить на низких 7-8 часов.