Фильмы для взрослых, которые действительно понравились зрителям

24.06.2018

Здравствуйте, дорогие читатели блога! Фильмы, содержащие какой-то откровенный контент – тема, мягко сказать, табуированная, даже несмотря на то, что их в киноиндустрии немало. Однако существуют такие кинокартины, которые вроде бы и претендовали на скандальность, но очень даже приглянулись зрителям и побили рекорды по кассовым сборам. Сейчас мы о таких и поговорим.

Последнее Танго в Париже

Довольно известный в определённых кругах фильм, который я уже не раз упоминал в своих статьях. Действительно, кинокартина содержит массу сексуальные сцен самых различных планов. Но тем не менее, некоторую славу снискать всё же удалось. Несмотря на довольно противоречивые мнения как у зрителей, так и у кинокритиков, фильм собрал немаленькую сумму в кинотеатрах – почти сто миллионов долларов.

О сюжете данной кинокартине в можете более подробно почитать в других статьях моего блога, однако хочу вас уверить – такая слава и гонорары достались режиссёру не просто так. Мало того, что сразу же после премьеры на него посыпалось куча судебных исков, так ещё и главная героиня из-за определённых обстоятельств напрочь отказалась с ним взаимодействовать.

Вожделение

Сравнительно свежий фильм от малоизвестного режиссёра пробил сердца не одного миллиона зрителей. Картина получилась очень чувственной и трогательной и запомнилась зрителям даже несмотря на различные скандалы и обилие довольно откровенных сцен. Кинокартина также прославилась немалым кассовым сбором, который составил почти 70 миллионов долларов, что довольно неплохо для ныне неизвестного режиссёра и не самой профессиональной съёмочной группы.

Фильм рассказывает историю о взаимоотношениях двух людей с особой страстью. И понятно, что такая страсть ничем хорошим не кончится. Кинокартина вызывает одновременно и самые противоречивые, и самые неопределённые чувства. В целом, фильм понравился и зрителям, и кинокритикам.

Если вам понравилась статья и вы хотите видеть продолжение – то смело нажимайте на кнопочку «Подписаться». Я буду радовать вас только самым оригинальным и свежим контентом – это гарантировано!