Самые откровенные сцены в фильмах

22.06.2018

Бурый кролик

Интересный фильм, снятый довольно известным режиссёром Винсентом Галло. В данной кинокартине мы познакомимся с мотоциклистом, который никак не может найти себе место в жизни. Скитаясь из одного города в другой, мужчина то и дело вспоминает о той самой женщине, которую никак не может забыть.

Картина была довольно прохладно воспринята критиками со всего мира. В первую очередь, это произошло из-за очень пикантной сцены, которая произошла между главным героем, которого сыграл сам режиссёр и его девушкой. Не в даваясь в детали, можно сказать, что на момент съёмки фильма – 2003 год – подобные сцены были настоящей редкостью и могли сильно удивить зрителя.

После того, как фильм неплохо так освистали, создатели решили перемонтировать его и тем самым немного удовлетворить критиков.

Их первая ночь

Кинокартина знакомит зрителей с двумя молодыми людьми: Николай – художник-неудачник и его учительница начальных классов – Клара. Герои фильма знакомятся на рейв-вечеринке и без каких-либо раздумий проводят свою жаркую первую ночь. Утром, Клара, опомнившись, пытается сбежать от своего новоиспечённого любовника, однако тот решил поговорить с ней по душам – о смысле жизни и прочих философских вопросах. Это и заставляет Клару на немного задержаться.

Фильм хоть и предсказывал быть эротическим, но всё резко повернулось в драму отношений. Тем не менее, это ничуть не помешало картине представить перед зрителем на высшем уровне и по исполнению, и по игре актёров, и по режиссёрской работе.

Однако всё-таки была в фильме довольно пикантная сцена, иначе кинокартина просто так бы сюда не попала. Режиссёру всё же удалось уговорить актёров на обворожительные интимные сцены.

Если Вам понравилась статья и Вы не прочь прочитать вторую часть – то смело подписывайтесь на наш Дзен-канал. Будет ещё интереснее.