Экстрим похудения за полтора месяца быстро!

Диеты? Одни часто нездоровые голодовки. Вместо этого мы построим удовлетворительный план питания, который вас зарядит энергией и мотивацией

Начните с основных стратегий, наряду с 1300 калорий в день это будет наша первоначальная цель.

Когда вы добавляете упражнение (по крайней мере, четыре раза в неделю с 45-минутными сеансами с умеренной интенсивностью), вы можете сбить до 12 фунтов за 30 дней!

3 Железных правил которые нужно знать.

1 кушайте как можно больше, свежих и сезонных фруктов и овощей. Вы получите много питательных веществ, которые не только будут способствовать улучшению здоровья но и дадут много силы и энергии, которые необходимы для тренировок.

2 Выпевайте, напитки которые имеют меньше всего калорий, для этого отлично подойдет вода, чай, кофе а так же сократите сахар в этих напитках

3 Полезно кушать с тарелок из настоящего серебра

А теперь мы рассмотрим важный вопрос что кушать

Завтрак

Около 400 калорий
( 1 день)

Кукуруза Черника и Клюквенный маффин
Пюре 1 чашка каждой замороженной черники и 1% обезжиренного молока, 1/3 стакана кубики свежего ананаса, 11/2 столовых ложек меда и 1/8 чайной ложки ванильного экстракта в сливочный напиток.

Наслаждайтесь 1 небольшим (2 унции) клюквенным булочкой

Английская версия Muffin Deluxe

Сплит и тост 1 цельнозерновой английской булочки , распространяющей обе половины с 1 столовой ложкой ежевичного варенья .

Наслаждайтесь колбасой с домашней птицей на 2 1/2 унции , такой как Aidells Organic Chicken и Apple Breakfast Links, а половина крупного розового грейпфрута морозятся медом 1/2 чайной ложки .

О-овцы

Нужно кушать 1 фаст-фуд овсянки (около 340 калорий),

В Паре с кофе с 8 унциями , приправленная 1/4 чашки 1% обезжиренного молока и корицы

Тепло «N»

Подготовьте 1 (от 300 до 320 калорий) органическое или «все-естественное» замороженное блюдо (выберите предмет, который не содержит слово «искусственное» в его списке ингредиентов)

Кушайте с 1 маленьким бананом и 1 чашкой неподслащенного ледяного жасмина зеленого чая , украшенного 1 лимонным клином .

Утро фермеров Яйцо + сэндвич

Приготовьте 1 яйцо , омлет, с 1 чайной ложке оливкового масла с 2 измельченными высушенными на солнце половинами томатов . Сезон с морской солью и черным перцем по вкусу, а также место между 2 ломтиками цельного зерна тост .

Подавать с мягким козьим сыром 1 1/2 унции, 1 чашку свободно упакованной свежей листовой зеленью, 4 тонких ломтика цуккини и шприц свежего лимонного сока.

Греческий йогурт Sundae

В миске, слой 1 чашка простой обезжиренный греческий йогурт с 1/2 чашки гранолы и 1 чашка нарезанного киви . Посыпать чертой мускатного ореха .

Обед и ужин

Около 400 калорий
( 2
раза в день) Портобелло Burger
Brush 1 крупная крышка из картофеля с 2 чайными ложками оливкового масла и гриля. Топ 1 гриль (2 унции) цельнозерновой булочки с грибами, 2 столовых ложки цацикского соуса и 4 тонких ломтика каждого виноградного помидора, белого лука и огурца .

Добавьте черту порошка карри в 1 стакан гриля без семени и подавайте на бок вместе с 1 чашкой несладкого белого льда , украшенного веточкой свежей мяты .

Насладитесь 1 куриной грудкой на гриле с косточкой, обжаренной с 2 чайными ложками соусом из барбекю , а также 1 кукуруза с утюгом на гриле, выдержанная с 1 чайной ложкой свежих миндальных луков или кинзы и щепоткой морской соли , и 1/2 чашки консервированных вегетарианских запеченных боб ,

Подавать с 2 чайными ложками горячего соуса

Салат из макаронных изделий Fusilli

Бросьте 3/4 чашки вареных цельнозерновых фузилли или пасты с радиатором с 1 чайной ложкой оливкового масла .

Смешайте макароны с 1 унцией нарезанной прошутто или американской ветчины, 1/2 чашки консервированных, наполненных водой артишоковых сердец (высушенных и нарезанных), 1/3 чашки нарезанных брокколи и желтого или оранжевого перца, 2 столовые ложки каждого нарезанного красного лука и тонко нарезанный свежий базилик, 1 1/2 столовые ложки белого винного уксуса, 2 чайных ложки оливкового масла, 1/4 чашки нарезанных помидоров сливы и щепотку каждой из морской соли, черного перца и свежего рудного орегано .

Турецкий Имбирь

Пан-гриль до хорошо сделанного 1 среднего (4 1/2-унция, около 93% сухого) молотого пирога индейки , смешанного с 1 чайной ложкой каждого соевого соуса и свежего тертого имбиря .

Поместите на 1/2-кубовую ложку вареного цельнозернового кус-куса . Жарьте 1/2 чашки каждого цветка цветной капусты, бок-чой и креминовые грибы в 2 чайных ложках арахисового масла и 1 чайную ложку свежего тертого имбиря .

Посыпать смесью с 1 чайной ложкой поджаренного кунжута , а также положить сверху индейки. Украсить нарезанным свежим луком и подавать с 1/2 чайной ложкой каждого соевого соуса и Sriracha (Тайский чиз-чесночный соус).

CB & Berries

Распространите 2 столовые ложки натурального масла кешью, 1 1/2 чайных ложки Neufchatel (1/3-менее жирного сливочного сыра) и 1/4 чашки нежно разбили свежую или замороженную талую малину между 2 ломтиками цельного хлеба изюма .

Подавать с 1 карамболой (звездный плод) , нарезанный на восемь звезд.

Выпеченный салат от шеф-повара

Бросьте вместе по 1 чашке каждого измельченного роменина, радиккио и сезонных овощей по выбору (таких как зеленая фасоль или желтый сквош), 1/4 стакана каждой консервированной черной или пинто-бобы (дренированной) и тонко нарезанного красного лука, 1 унция каждого нарезанного кубика Монтерей сыр и копченая грудка индейки, 5 грубо обломанных чипсов из кукурузной кукурузы, 1/4 кубического авокадо, 1 очень тонко нарезанный маленький халапеньо и свежая кинза по вкусу.

Платье со смесью 3 столовых ложек сальса-верде (томаллиовый соус), 1 чайной ложки рапса и сока лайма по вкусу.

Дели выкуп

Выберите 3/4 чашки (размером с маленький кулак), приготовленный вегетарианский предмет , например, смешанные жареные овощи; 3/4 чашки готовили блюдо на основе зерна , такое как салат из квиноа; и 1/2 чашки (размер двух яиц) на основе белка , например, салат из креветок.

Место на 1 чашку свежих салатных зелени .

Запеченный фри

Приготовьте 1 запеченный картофель фри в микроволновой печи или тостерной печи, наполовину и сверху с 1 чашкой вегетарианского чили (например, чайной кухни Three Bean Chili) и 3 столовые ложки каждого измельченного острого сыра чеддер и измельченного зеленого лука .

Наслаждайтесь жареным салатом из свеклы: Соедините 1/2 чашки с добавлением тонко нарезанной, обжаренной, охлажденной свеклы с 1 1/2 чайными ложками в возрасте бальзамического уксуса, 2 чайных ложки измельченного лука и щепоткой каждого из свежих измельченных розмарина, морской соли и черного перца.

Салат из розмарина

Соедините 3 унции albacore tuna , например, Oregon's Choice Gourmet Albacore, смешанный с 1/4 чашкой мелко нарезанного сельдерея или дзикама, 2 столовых ложки простого обезжиренного греческого йогурта, 2 чайных ложки каждого майонеза и каперсов, 1/4 чайной ложки измельченного свежего розмарина и щепотку каждого из лукового порошка и свежей лимонной цедры .

Подавать с открытым лицом на 2-унцию порции цельнозернового багета и наслаждаться 1 азиатской грушей

Спагетти с баклажанами «Стейк»

Верх 1 крупный, толстый (3 унции) кусочек жареного баклажана с 1/2 чашкой измельченной частичной моцарелла и жареной до коричневого цвета и пузырьков. Пара с бокалом из 1 чашки вареных цельнозерновых спагетти , подбрасываемых соусом из маринары 1/4 чашки и тремя крупными жареными чесночными гвоздиками .

Посыпать баклажаны и спагетти с 2 столовыми ложками тонко нарезанного свежего базилика и высушить перец перцем по вкусу.

Закуски

Около 100 калорий
(Раз в 1 день)

2 маленьких свежих черных мигания инжира , пополам, каждая половина увенчана 1 чайной ложкой сыра с сыром рикотта и мелко нарезанным медом 1/4 чайной ложки

2 чернослива в Калифорнии , таких как Sunsweet Ones и 1 Mini Сыр Babybel Light

1 маленькое (4-жидкое унция) стекло Pinot Noir или Syrah

1 кусочек ананаса на гриле (размером с семь штабелированных дисков) , начищенный 1 чайной ложкой соуса терияки и посыпанный 2 чайными ложками измельченного миндаля

Больше закусок

1 вид мини-бара , например, «Фрукты и гайки»

1/2 чашки совок из замороженного йогурта

8 ломтиков английского огурца , каждый из которых увенчан 1/2 столовой ложкой хумуса и 1 тонкой ломтикой ямайского или перца серрано