Неожиданное путешествия в Азию

1. Ганьсу, Китай

Ганьсу - это страна с заснеженными горами, большим небом и историей Шелкового пути, с сюрреалистическим ландшафтом, начиная от засушливых вершин Сяхи и заканчивая радужной пустыней InstagrammableНационального геопарка Danxia . Помимо этого визуального праздника, местная кухня - особенно лаванда с лавандой в стиле Ланьчжоу - заработала культовый гурман.

Провинция блаженно хорошо связана благодаря высокоскоростным железнодорожным услугам и модернизированным автомагистралям, а новый метрополитен облегчит движение в провинциальной столице Ланьчжоу когда он откроется в этом году. Но такие достопримечательности, как гигантский Будда в Бинглинском монастыре, по-прежнему сохраняют потустороннюю атмосферу. Драгоценность короны Ганьсу и сайт буддийского искусства мирового класса,гроты Могао , получили огромный апгрейд в 2015 году, но, как и весь регион, по-прежнему недооцениваются и относительно бесплодны.

2. К югу от Токио, Япония

В двух городах к югу от Токио стоит потратить время на любой визит в Японию . Йокогама второй по величине мегаполис в стране, находится всего в 20 минутах езды на поезде от столицы и привлекает большое внимание своим местоположением на берегу, эклектичной архитектурой, микропивоварнями и вкусной кухней.

Кроме того, вы могли бы прогуливаться между почтенными храмами и святынями в зеленых холмах, окружающих Камакуру, первую феодальную столицу Японии. Менее чем в часе езды от Токио этот стильный приморский город известен своей серфинговой сценой, но также предлагает заманчивый выбор расслабленных кафе и ресторанов и знаковой гигантской статуи Будды.

3. Северная Керала, Индия

Путешественники в течение многих лет делали путь для южных пляжей Кералы, но Северная Керала уже давно недооценивает половину государства, скрывая свои завораживающие прелести и медленно появляясь как бабочка из куколки. 2017 знаменует собой 70-й год независимости Индии и открытие нового международного аэропорта в Каннуре - самого Кералы, что обеспечит легкое введение на север. Пляжи вокруг Kannur, Thottada и Bekal являются нетронутыми, и ряд семейных курортов и курортов прорастает, чтобы дать знакомым путешественникам все бюджеты на вид на пляж, из-за которых гости отеля Гоа будут плакать. На восточных холмах вы найдете Вайанад один из самых недостроенных заповедников дикой природы в Керале, и убежище для диких слонов.