ДОСТУПНО ИЗБРАННЫМ

Мамина подруга тётя Даша, практически с молодого возраста стала заниматься нетрадиционной медициной. Категорически не принимала какие – либо лекарства, практиковала гомеопатию, раздельное питание, периодически проводила курсы полного голодания (за исключением воды, наоборот, в дни голодания необходимо было употреблять много жидкости для выведения из организма всех шлаков и токсинов). Все манипуляции со здоровьем, строго выполнялись с одобрения лунного календаря, который диктовал наиболее удачные дни для очистки печени, почек и других внутренних органов. Также тётя Даша занималась йогой, дыхательной гимнастикой, практикой ушу и даже уринотерапией. В рацион её здорового питания входили: каши из злаков, фрукты, овощи, сухофрукты, из мясного только курица. Еда была постной, едва солёной, не сдобренная никакими специями, всё готовилось на пару и без масла. Её семья, никогда не обращались к докторам, за исключением родов у дочки, или же только в очень крайних случаях, когда уже было необходимо хирургическое вмешательство (как – то у дочки воспалился лимфоузел на шее и только тогда они обратились к врачу). Вся её жизнь и жизнь её членов семьи (муж и дочка) были подчинены укреплению здоровья. Со стороны это выглядело как помешательство. Её любимым выражением было: «В здоровом теле - здоровый дух!». Голодание начиналось с одного дня, потом доходило до недели, затем до максимально длительного курса голодания 21 день. Последствия, после такого долгого голодания, оказались, мягко говоря, неожиданными. Тётя Даша сама была невысокого роста см 158, худого телосложения, не было у неё жира на запас. Потеря в весе больше 10 кг, сильно отразилась на её внешности. Волосы пучками покидали её голову, выпало половина зубов. Её лицо стало похоже на обтянутый кожей череп, щёки и глаза провалились вовнутрь, разительно выпирали нос и верхние скулы. Женская привлекательность исчезла, она резко постарела как будто лет на 10, стала похожа на уставшую от жизни, высохшую женщину преклонного возраста.

По итогу её организм настолько очистился, что в ней открылись экстрасенсорные способности. В людях, она стала видеть все 7 слоёв ауры, от физического до атмического.

Медленно проводя рукой с головы до ног, она ставила полный диагноз всех имеющихся болезней, как если бы это был рентген, УЗИ (ультразвуковое исследование) или ныне современные технологии как: КТ (компьютерная томография) или МРТ (Магнитно – резонансная терапия).

Открывшиеся способности, стала применять в целительстве. Проводила полную диагностику болезней, с последующим лечением больных по нетрадиционной системе. Это стало её основным заработком и при этом очень достойным. Люди, видя результаты оздоровления, по сарафанному радио съезжались к ней из разных городов России. Многие были уже неизлечимо больны, от которых даже отказывались врачи, и они обращались к ней, как к последней инстанции. Моя мама, относилась к открывшимся способностям подруги скептически. Как – то, у моей мамы, после проведения УЗИ по женской части, обнаружили миому на матке. Мама решила сходить к подруге и попросила продиагностировать её организм (при этом, не говоря ей ни слова о том, что УЗИ выявило опухоль). И какого же было её удивление, когда подруга, проводя рукой по брюшной области, сразу же обнаружила миому на матке. Мама была поражена, как с такой 100% точностью, подруга подтвердила диагноз врача. Также она обследовала меня, и тоже чётко увидела состояние моей печени. С её слов, моя печень чёрного цвета и рыхлая. Откуда она могла знать, что в детстве я переболела желтухой? После, под её руководством мы провели очистку печени. Стоматолог по снимку рентгена, определяет злокачественную опухоль на десне у моей родной сестры, предупредив, что необходимо как можно поскорее вырезать её, дабы предотвратить распространение на здоровые участки. Но сестра очень боялась операции и тоже решила сходить к тёте Даше на обследование (тоже заведомо не сказав об обнаружении опухоли на десне). Тётя Даша, начав водить рукой с начала головы, постепенно спускаясь до середины лица, приостановила руку прямо в районе верхней губы и сказала, что там опухоль. Сестра тоже была шокирована такой точностью показаний. Это было третьим откровением, и сомнений в её ясновидении, у нас уже не возникало. Чётко следуя указаниям тёти Даши (естественно, используя только нетрадиционные методы лечения), опухоль сама рассосалась. Это подтвердилось и на приёме у стоматолога хирурга при повторном рентгене. Хирург был поражён, когда увидел, что опухоли нет, и спросил, не оперировалась ли она у какого другого доктора? На что сестра ответила, что вылечила опухоль с помощью нетрадиционной медицины, вызвав этим ещё большее недоумение. Это общеизвестный факт - противостояние традиционной и нетрадиционной медицин, придерживающихся противоположных взглядов на методики лечения.

Это реальная история, описанная как есть, от начала до последней строки. Экстрасенсорные способности к ясновидению возможно заложены в каждом человеке, но этот дар - доступен избранным.

Спасибо, что прочли эту статью до конца. Берегите себя и будьте здоровы!

Подписывайтесь на канал и ставьте лайки. В следующих статьях будет много интересного и познавательного.