Будет ли мировой кризис 2020 года?

Футбол футболом, но появились тревожные сообщения.

За один только день в начале той недели, мне пришло 2 кричащие рассылки о мировом коллапсе, который очевидно, как пишут в присланных не статьях начнется осенью 2018 года. Горе побежденным! Есть конечно несколько признаков на серьезность этих рассылок, так Россия вывела часть средств из облигаций федерального резерва не много не мало, почти 47 миллиардов долларов. Но есть и другие страны, которые выводят средства, скажем Австралия.

Если все так, как нам предрекают, то нужно ждать опережающих сигналов с рынков капитала.  Давайте посмотрим на очень интересный график - экономиста Кондратьева. Поверьте, этому стоит поверить.

У меня нет аргументов сейчас, что бы сделать или опровергнуть такие заявления, но есть несколько настораживающих моментов, Так например, от моих контактов появилось много предложений от инвесторов с ближнего востока. Ничего не значащий факт, но такая активность сброса инвестиций в такие страны, как Россия наводит на мысли сброса долларовой ликвидности.

А вот еще интересный график, посмотрите как мы росли акции в США и как им больно будет, когда начнется падение.

Я думаю, все события начнутся с осени и те кто еще знает или думает, что его это не коснется поймет, что делать к зиме. Мой же совет, снижайте долги в долларах и  создайте бизнесы в разных странах.

На последок график, проблем Еврозоны. Он старый, но поверьте, там еще всё хуже.

Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайк.

Ваш Slav L, специально для Workerin