Женщина в ванной

Летом 2016 года мы с семьей заехали в новую съемную квартиру. Цена была ниже, чем другие варианты. Нас это очень радовало, денег было маловато, ведь мы только переехали в город. Муж день и ночь пропадал на работе, а я с дочкой Светой сидела дома.

Случилось это вечером, Света залезла в ванну, разбросала свои игрушки, и весело плескалась. Я вышла, меня отвлек какой-то шум в гостиной. Буквально через минуту я услышала, как Светочка плачет и зовет меня.Я быстрее побежала к ней. Дочь сидела в ванне, зи плакала, а на спине была царапина как от ногтей. Осмотрев царапину, я поняла что резиновыми игрушками, так не порезаться, да и на ванне не было сколов.

- Что случилось? - спросила я дочку

- Меня тётя обидела... - ответила Света.

- Что за тётя? Где она?

И дочь показала пальцем в сторону выхода, где вчера сломалась люстра и там было темно. Я не обратила внимания, на дочки слова и списала на то что дочь сама себе поцарапала. К утру мы с дочей даже не вспомнили про этот случай.

Прошла неделя или даже больше. Уже днем я зашла в туалет. Я, когда я хожу в туалет (санузел у нас совмещённый),двери держу открытыми, для контроля за дочерью.

- Мама, узнай у этой тёти, зачем она меня поцарапала! - при этом дочь посмотрела на ванну.

- Про что ты говоришь? - спросила я.

- Про ту, что в ванне стоит - ответила дочь.

- Она и сейчас там стоит? - спросила я, хотя никого там не видела.

- Да, стоит!

Мне было очень страшно. Я быстро собралась, взяла дочь и вышла на улицу. Прогуляли мы целый день, дождались мужа и он отвез нас обратно в деревню. За день прогулки я успела выяснить у соседей кто жил в этой квартире до нас. Как оказалось, в этой квартире поочередно умерли две женщины. Мама и жена хозяина. Причем с разницей ровно год. На годовщину смерти мамы нашли жену в ванной с вскрытыми венами .А неделю назад была их общая годовщина.

Вообщем, через несколько дней мы праздновали новоселье уже в другой квартире.