Страшные гости.

Жили мы вдвоем с дочерью. Дождливой ночью к нам в дверь постучали. В село проездом приехала семья, мама и две девочки. Слезно просили дать ночлег. Выглядели они странно: женщина бледная и худая, у девочек были стеклянные глаза и желтые зубы. Я пожалела их и впустила. На мои расспросы, они не отвечали, и сразу же легли спать. Утром я их не видела, как будто испарились.

Из рассказов соседей я узнала, что этой ночью не только я приютила странных гостей. Еще в четырех домах они ночевали. С того самого дня и начались наши неприятности. Сначала корова сдохла, не стого не с сего, потом козы и курицы, а самым страшным для меня оказалась болезнь дочери, которую никак не могли диагностировать, а следовательно и вылечить. Меня начали преследовать кошмары, в котором я лежала на кровати, руки мне держали девочки, а их мама вешала удавку над кроватью моей дочери.

Дома находиться было просто невыносимо. На меня стены давили. Было очень неуютно. Этой же ночью , опять мне снится сон. Я просыпаюсь от криков дочери. Подбегаю, а дочь в петле висит. Я снять успела , дочь жива. Убежали из дома к соседям. Они мне поверили, увидев синяки на запястьях и след от веревки на шее 2х летней дочери. В этот дом я больше не возвращалась, мы переехали в город. За год из этой деревни все разъехались кто в город, кто на кладбище.