4 идеи к пиву, которые ты еще не пробовал

Мясные чипсы

Для приготовления нужен карбонат замороженный или бекон замороженный и много разных специй (по вашему вкусу).

При этом мясо не должно быть как камень, просто подморозьте его.

Дальше часа 3 надо мариновать мясо в специях. Затем можно сушить. Сушить можно на специальной сушилке (на 50 градусах 6 часов). А можно и просто в духовке при 50 градусах с чуть открытой дверцей - до готовности).

Жареные орехи

Жарить можно далеко не только арахис, а любые орехи. Особенно грецкие. Не стесняйтесь сыпать больше специй и масла, но жарьте не более 10 минут. Пробуйте и мешайте - вот главный секрет.

Палочки из плавленного сыра

Дешевый классный рецепт

Все ингредиенты смешиваем, лучше в блендере, чтобы получилось упругое тесто.Лепим из него колбаски-жгутики и жарим на масле. Получается супер. Классно к ним идет чесночный соус.

Хрустящие грибы

Тонко, но крупно режем грибы. Макаем их в яйцо с специями, потом в муку и жарим несколько минут. Получается офигенно с соусом!

Классного пива всегда!

Если было интересно, ПОДПИШИСЬ И ПОСТАВЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ!