Макаруны

Нет ничего страшного макаруны и они идеально подходят в качестве съедобных подарков. Этот простой рецепт покажет вам, как сделать их.

Ингредиенты

Для шоколадной начинкой

Способ

  • Смешать молотый миндаль и сахарную пудру в кухонном комбайне пока хорошо не смешано. Отложите в сторону.
  • Используя электрический венчик, медленно взбейте яичные белки в большой миске на низкой скорости до жесткой формы , когда венчик удаляется. Медленно взбейте в крем Тартар и сахарной пудры, пока смесь не станет гладкой и глянцевой, увеличение скорости взбейте так как смесь застывает.
  • Аккуратно сложите в пищевой краситель и смешивайте с молотым миндальом и сахарную пудру, пока смесь не напоминает пену для бритья.
  • Ложку смеси макаруны в кондитерский мешок насадка 1см круглое сопло. Трубы 5 см круги на противень с пергаментной бумагой. Если пик формы, смочить палец и сгладить ее вниз. Резко постучите по дну лотка, чтобы вышли все пузырьки воздуха из макарон, затем отложите на 60 минут (снаряды макаруны готовы пойти в духовку, когда они больше не липкие на ощупь).
  • Между тем, разогрейте духовку до 160С
  • Выпекать печенье в духовке в течение 10-15 минут, или до готовности. Вынуть из духовки и отложите, чтобы остыгли в течение 5 минут. Осторожно снимите пергаментную бумагу и отставить до полного охлаждения.
  • Между тем, для шоколадной начинки, нагреть сливки и шоколад в кастрюле на слабом огне, помешивая, до получения однородной массы. Добавить коньяк и сливочное масло и перемешать до получения однородной массы, затем снять с огня и отставить до полного охлаждения.
  • Использовать начинку в сэндвиче макаруны вместе, затем охладить в холодильнике в течение 30 минут.

Рецепт Советы

Убедитесь, что вы оставили достаточно места между макарунами, чтобы они имели место для себя во время приготовления пищи.

ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!