Овсянка торт

Этот очаровательный торт украшен красивим оформлением,его легко сделать с соломинки и клочки симпатичной ткани.

Оборудование и подготовка: Вам понадобится две длины шпонки штанги, различные ленты и нитки, и электрический миксер.

Ингредиенты

Для торта

Итальянский масляный крем-безе

Способ

  • Для слоев бисквит, разогрейте духовку до 180c/температуре . Смазивайте и выровняйте основание три 18см торт формочки с бумагой для выпечки.
  • Крем масло и сахар взбить вместе в миске до бледной и пушистой.Взбейте яйца, немного за один раз, и добавьте ванильный экстракт. Сложить в муку с помощью большой металлической ложкой, добавив немного молока, если необходимо.
  • Разделить смесь на три миски. Добавьте несколько капель синего окрашивания в одну миску и аккуратно перемешайте, чтобы получить ровный цвет. Добавить красный пищевой coluring в другую миску и снова перемешать для получения равномерного цвета. Оставить третий микс .
  • Ложкой розкидайте смеси в три формочки и аккуратно разложить при помощи шпателя. Выпекать в течение 20-25 минут, или до золотисто-коричневого цвета сверху .
  • Выньте из духовки и отставьте в сторону в течение пяти минут, затем выньте из форми и снимите бумагу.Оставте на решетке, чтобы полностью остыть.
  • Для глазури, заполнить большую миску с холодной водой. Залить 100мл воды в кастрюлю и добавить 250 г сахарной пудры. Осторожно нагрейте и помешивайте, пока сахар не растворится, затем доведите смесь до кипения. Используйте влажную щетку для печенья, чтобы розмазать любые кристаллы сахара на краю сковороды. Кипятить смесь быстро, не помешивая, пока она не достигнет 121C/ (использовать кухонный термометр для этого).
  • Желательно использовать автономный миксер, взбейте яичные белки до жесткой пенки. Начните это, когда температура сахарного сиропа получает около 100С. Постепенно взбейте в оставшейся сахарной пудрой.
  • Как только сироп достигнет 121C, погрузить основание кастрюли в миску с холодной водой, чтобы предотвратить випаривание сиропа когда становится жарче. Поставить только противень в воду на несколько секунд, иначе сироп будет слишком густой.
  • Включите миксер на полную скорость и постепенно влейте сироп тонкой струйкой в середину шара, стараясь не попасть сиропом на стенки миски или нанести венчиком, как он будет сидеть там и не запутается и будет правильно. Продолжаем взбивать смесь в течение 8-10 минут, пока чаша есть просто теплой. Если сироп начинает становиться слишком толстым, чтобы залить, верните кастрюлю очень немножко на плиту.
  • Постепенно взбейте в масле. Затем добавить соль и ванильный экстракт. Безе развалится немного, и смесь может выглядеть, как она свернулась, но продолжайте взбивать, пока она не образует гладкую пушистую пенку сливочного крема.
  • Выкладываем варенье поверх двух слоев торта, а сверху слоем глазури. Сэндвич вместе с выпечкой. Охладить в холодильнике в течение 15 минут. Убрать из холодильника и осторожно покрыть весь торт с глазурью. Посыпать и украшать посыпкой по желанию.
  • Чтобы сделать бантик украшения, возьмите две длины, шпонки и накрыть спираль цветные кусочки ткани. Свяжите длину строки через обе штанги шпонки. Вырезать 5 см длины ленты или ромбовидными кусочками ткани. Сложите лапочка "флаги" над строкой и клеем для надежности. Осторожно извлеките шпонки на торте и у вас есть прекрасный вид полотнища.

ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!!