Рагу локанта

Рагу локанта

В локанта или в торговцев ресторана, где вы можете найти вкусные блюда домашней кухни в стиле Турции – такие, как эта жаренное овощное рагу с butterbeans.

Ингредиенты

Способ

  • Разогреть духовку до 200c газ 6.
  • Перенести лук и другие овощи на противень целые веточки тимьяна и струсит на оливковое масло. Жарить овощи в течение 1 часа.
  • Добавить фасоль и перец душистый молотый в лоток для запекания и перемешать, убедившись, что любой сухой части хорошо покрыты в оливковом масле. Запекайте еще 30 минут.
  • Срезать стебель где заканчивается зеленая фасоль. Отварите в кастрюле с кипящей подсоленной воде в течение 4 минут. Удалить и обновить в миску с ледяной водой.
  • Сложите зеленую фасоль в салат из печеных овощей. Приправить солью и перцем и подавать.

ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!