Рататоли

“Это объедение в средиземноморском стиле, овощное рагу идеально подходит для супер-здорового ужина в середине недели. ”

Рататоли это рагу которое подходит как самостоятельное блюдо, так и очень гормонийно подходит к мясу и рибе.очень хорошо смотритса на праздничном столе.

1 кабачок

1 стручок зеленого и красного болгарского перца

1 кабачок

2 лука

4 помидора

400 г копченой колбасы

2 ст.л.олии

соль

черный перец

1 скл.бульйону с кубика.

Приготовление: Баклажан помыть, нарезать на ломтики, посолить.За 10 мин промыть водой.

Перец и кабачок помыть и нарезать на кружальця.Одну лук обобрать, поризати.Баклажаны, кабачок, лук и перец немного поджарить на масле, переложить в кастрюлю.

Помидоры нарезать на четвертинки, добавить к овощам долить бульона, тушить на малом вогнипид крышкой.

Колбасу и вторую лук нарезать на кружочки, поджарить и добавить к овощам.

тушить еще 5 мин, посолить и поперчить по вкусу ...