Венский сырник

02.05.2018

этот сырник имеет нежный вкус и легкий в выпечке

его можно печь как для себя так и на праздники.Очень вкусный приглашаю вас его попробовать испечь и не пожалеть .ЛЕГКО И ВКУСНО !!!!

Удивительный вкус и прекрасит ваш праздничный стол

200 г масла

300 г сахара-пудры

15 желтков

7 белков

ваниль

1 кг творога

40 г кокосовой струшкы

100 г орехов

100 г изюма.

Приготовление: Масло растереть с сахарной пудрой, добавлять по одному желтку, все время помешивая.

Взбить в густую пену белки, досыпать кокосовую стружку, легко перемешать и соединить с масляной массой.

Помешивая массу, постепенно добавлять смолотый сыр, ваниль, орехи и изюм.

готовую творожную массу выложить в смазанную и посыпанную тертым сухой булкой форму.Пекты примерно 60 мин в средне нагретой духовке (180).

Готовый сырник полить шоколадной помадкой ...