Какие на самом деле взаимоотношения между Ксенией Собчак и Павлом Дуровым?

«Даже если вам немного за тридцать, есть возможность выйти замуж за принца…»

Павла Дурова?!

Скандалы и сплетни вокруг Собчак все не утихают. Помимо политической карьеры, активно обсуждается и личная жизнь светской львицы. Тем более, что поводов для этого предостаточно: укатила на отдых в Америку (вербоваться в штаб Трампа?) без мужа Максима Виторгана, вызывающе себя ведет, да еще и проявляет немалый интерес к личности миллиардера Павла Дурова.

Ну, во-первых, внимательные пользователи Инстаграм еще в прошлом году отреагировали на комментарий Ксении к фото Павла в социальной сети. «Вы прям как топ-модель», - написала Ксения под фотографией мужчины. В апреле 2018 года, в день начала блокировки Telegram в России, Павел выложил в той же социальной сети фото, где он сидит верхом на белом коне (возможно, непрозрачный намек на то, что блокировка не удастся и он все равно останется в выигрыше – как и его мессенджер). На эту фотографию, помимо многочисленных поклонниц миллиардера, отреагировала и Ксения Собчак. «Принц!», - значилось в ее комментарии. Ответом поклонниц Дурова стали фразы в духе: «Ксения Анатольевна, держите себя в руках, ну», «Ксения, а муж в курсе, что вы делаете комплименты другим мужчинам?!».

Во-вторых: видимо, Максим Виторган все-таки в курсе. Во время разбирательств с Телеграмом, Ксения на своей странице в Инстаграм публиковала пост в защиту мессенджера и конкретно Павла Дурова, сетуя на то, что «...если бы в России людям просто не мешали жить, работать, изобретать, придумывать, создавать какой бы прекрасной стала наша страна! Это ведь не сложный рецепт: просто не мешайте, не ограничивайте, отстаньте от людей!». Таким образом телеведущая прокомментировала скорую блокировку Telegram.

Что же до правды, исходя из слов Ксении, расходиться с Виторганом и уходить к Дурову она не собирается.